Sehr gut gelegenes Stadthotel beim Bahnhof. Tram vor dem Haus, Frühstück sehr gut.
Die Einzelzimmer im Hotelteil Residenz haben keine oder nur eine mobile Klimaanlage welche vollständig ungenügend ist. Hat man ein Zimmer zum Innenhof ist es zwar sehr ruhig aber die Sonne brennt ab ca, Mittag bis abens spät auf das Fesnster mit völlig ungenügender Klimaanlage bei 30 grad im Schatten. Die Einzelzimmer im Hauptgebäude gehen zum grossen Teil auf den Bahnhofplatz mit viel Tramlärm.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein nicht ganz gelungener Kurzurlaub
Schon beim Einchecken hatten wir Schwierigkeiten mit der örtlichen Polizei, da kein Kurzzeitparkplatz zur Verfügung steht. Das Zimmer war in Ordnung. Nachts unerträglich laut (Straßenbahn) obwohl wir an der Rezeption ausdrücklich ein ruhiges Zimmer verlangt hatten. (Wäre zu diesem Zeitpunkt sicher möglich gewesen.
Der Abzug im Badezimmer war schmutzig und scheinbar defekt.
Das Frühstück war, für ein 4 Sterne Hotel dürftig, kaltes Rührei und kalter Speck inklusive,
Es wäre schön gewesen wenn man uns darauf…
Öffentliche Verkehrsanbindung (Hauptbahnhof, Trams) ist Top. Zimmer modern und sehr gut ausgestattet.
Gutes Preis/Leistungsverhältnis bei Internetbuchung für schweizerische Verhältnisse.
Das Personal beim Check-In war komplett überfordert. Erst hat man meine Reservierung nicht gefunden, und dann ein schon belegtes Zimmer gegeben. Was für eine Überraschung, als schon jemand im Zimmer war!
Die Einfahrt in die Hotelgarage war nicht ausgeschildert. Bei der Ausfahrt aus der (beim Check-out bezahlten!) Hotelgarage muss man nochmal ein Ticket ziehen und landet in einer weiteren Ttiefgarage, aus der man sich für 4 CHF nochmal freikaufen muss! Keine Info dazu von der Rezeption.
Schönen direkt beim Bahnhof SBB gelegenes Hotel. Die gemütlichen Zimmer haben eine gute Grösse und es ist alles sauber und gepflegt. Kostenloses WLAN wird angeboten. Im Zimmerpreis sind keine Mahlzeiten enthalten. Die Gästestruktur ist seh international - bunt gemischt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann das Hotel Victoria uneingeschränkt weiterempfehlen.
Perfekter Kurzurlaub - sehr empfehlenswertes Hotel
Ein tolles Stadthotel mit einem ausgezeichnet kompetenten und freundlichen Personal-von der Reservierungsanfrage bis zum Check-Out perfekt. Wir haben über Ebay gebucht- es wurde alles unbrürokratisch abgewickelt- KOMPLIMENT DER GESCHÄFTSFÜHRUNG ZU IHREM PERSONAL !!!!!!!!!
Die Zimmer sind sehr gross und schön, das Frühstück war sehr, sehr gut und umfangreich.
Wir sind und reisen sehr, sehr viel - dieses Haus kann man bestens weiterempfehlen.
Helmut und Roswitha
Sehr zentral gelegen. Einrichtung und Service eher *** statt ****. Qualität und Auswahl des Frühstücksbuffet finde ich entsprechend dem Preis eher mässig.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Stadthotel
Sehr gutes Stadthotel am Banhof..daher ist es mit geöffentem Fenster sehr laut.
Super Frühstück.
Tiefgarage kostet für einen Tag 25 Franken(leider gibt es keine Alternative.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.