Zentrale Lage, sehr freundliche und aufmerksame Betreiber. Tolles bodenständiges Frühstück in angenehmer Atmosphäre. Auch wegen der Sauberkeit können wir das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Würde 4 Sterne geben, wenn nicht regelmäßig gegen 5:30 Uhr die gegenüberliegende Bäckerei mit laut klappernden Blechcontainern beliefert würde. Der Preis, dass man dafür ja frische Brötchen serviert bekommt, erscheint mir unrealistisch!
Das Hotel ist ein altes mehrstöckiges Haus und wirklich hübsch anzusehen.Die Zimmer sind groß,mit ebenfalls sehr großzügigem Bad und Doppelwaschbecken. Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen,genau so wie das wirklich durchdachte Hygienekonzept.Alles war frisch und es fehlte uns an nichts.
Ein sehr gemütliches familiär geführtes Hotel. Es wirkt von außen nicht neu, aber innen fehlt es an nichts. Die Bäder sind alle sehr modern. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit Balkon.
Das Personal und der Chef selbst sind sehr freundlich und erfüllen den Gästen jeden Wunsch, was möglich ist. Das Frühstück ist sehr vielfältig und reichlich.
Die Hygienevorschriften werden super umgesetzt. Danke für die erholsamen Tage. Wir kommen gerne wieder.
Der Hotelier und seine Mitarbeiter waren sehr gastfreundlich und herzlich..wir fühlten uns sehr wohl.
Wir waren zum 2. Mal im Hotel Victoria und werden sicherlich wiederkommen. Das Corona - Konzept war super durchdacht, so dass man sich sicher fühlt. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.
Die Lage desHotels ist top und man kann von dort aus zu den Unternehmungen starten.
Insgesamt sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist ganz im Stil des historischen Bad Harzburg mit viel Charme und Charakter! Wir haben das liebenswerte Hotel bereits öfter besucht und waren auch wieder mit Hotel sowie Personal sehr zufrieden. Auch verfügt das Hotel über eigene Parkplätze was in der Lage nicht zu unterschätzen ist.