Das Hotel Victoria ist für uns immer die erste Adresse in Bad Harzburg. Zentral gelegen, ideal also als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung oder einen Bummel durch den schönen Kurort.
Sehr familier und freundlich. Außergewöhnlich gutes Frühstück. Wir werden jederzeit gerne wieder buchen . Es war von der Lage optimal für uns. Zimmer sehr sauber und ordentlich.
Zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und tollem Chef, der immer bemüht ist, den Gästen ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Frühstück bietet vom Rührei über Lachs bis hin zu vielerlei Wurst- und Käsesorten alles, was das Frühstücksherz begehrt (auch der Kaffee war sehr lecker!). Das Corona-Konzept dabei ist vorbildlich. Unser Zimmer (Turmzimmer) war sehr geräumig mit einem kleinen Erker und schönem Blick über die Stadt. Alles war sauber und gepflegt. Das W-Lan war etwas schwach…
Das Hotel entspricht den 3 Sterne Standard, unser Zimmer schön geräumig und sehr sauber, das Frühstück wurde wegen Corona nicht als Selbstbedienung sonder man hat sich das ausgesucht was mann wollte und das wurde an den Tisch gebracht und bei Bedarf auch nachgereicht, wir fanden es sogar besser als Selbstbedienung! das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Meine Frau und ich würden wieder dort buchen
Wir würden wieder dort buchen, weil uns alles sehr
Es ist ein altes aber sehr schönes Hotel. Die Gastgeber und das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Coronabedingt gab es beim Frühstück keine Selbstbedienung, aber man hat sich seine Sachen (Div. Sorten Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Quark, Joghurt, Müsli, frischer Obstsalat, Lachs u. Rührei) bei der Chefin ausgesucht und dann wurde es am Tisch serviert. Nachbestellungen waren auch kein Problem.
Das Hotel liegt direkt in der Innenstadt. Wir haben hier sehr schöne Urlaubstage verbracht.
Das Zimmer war geräumig und komfortabel eingerichtet. Die Betten waren prima. Ganz toll
war das Frühsstücksangebot. Die Fam. Reul hat uns bestens versorgt. Sehr gut wurden hier
alle Hygienemaßnahmen eingehalten ohne dass wir uns unwohl gefühlt haben.
Alles in allem ein Hotel, dass man gut weiter empfehlen kann.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir können das Hotel aufjeden Fall weiterempfehlen