Wir sind innerhalb von 1 1/2 Jahren nicht ohne Grund das 5. Mal in diesem gemütlichen und sauberen, familiär geführten Hotel. Es ist im Zentrum der Stadt, direkt an einer Fußgängerzone, gelegen. Die Zimmer sind mit gemütlichen Betten, Fernseher und WLAN ausgestattet. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Regionale Wurst- und Käsespezialitäten, Müsli, Säfte und vieles mehr, für jeden ist etwas dabei. Die Vesperplatte zum Abendessen darf man sich nicht entgehen lassen. Das gesamte Personal ist superfreundlich,…
Das Hotel liegt sehr zentral im Stadtkern. Der Service ist prima. Das Personal, sowie der Hotelchef sind sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Die Betten sind klasse, wir haben sehr gut geschlafen. Die Zimmer und das Bad sind sehr sauber. Das Frühstück ist abwechslungsreich, bis zum Ende wird immer wieder nachgelegt. Uns fehlte eine Bar direkt im Hotel und nicht in dem griechischen Restaurant. Alles in allem hat es uns gut gefallen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Zentral und in Ordnung
Hotel liegt sehr zentral, Parkplatz trotzdem kein Problem. Ich hatte ziemlich großes Zimmer mit großem Bad; alles einfach, aber ruhig und sauber. Aufbettung wohl möglich, aber nicht genutzt. Frühstück war auch in Ordnung, Service nett.
Altes Gebäude mit einem gewissen Charme.
Zimmer und Sauberkeit sind sehr gut.
Das Bad ist ok aber die Dusche ist für größere Menschen zu klein.
Das Frühstück ist super.
Wir würden das Hotel wieder buchen. Der Chef des Hotels könnte die von Ihm zu häufig gestellte Frage beim Frühstück ob alles ok ist vielleicht auf ein bis zweimal reduzieren. Ist wirklich alles ok .gewesen.
Sehr netter und freundlicher Empfang. der Chef ist sehr bemüht um seine Gäste. Mein Zimmer hatte leider beim Zugang zum Bad eine Stolperkante. Dieses war nicht zu ändern, schade.
Das Frühstück war für ein 3 Sterne Haus sehr gut.
Buchungen mit Halbpension erhalten Gutscheine für wahlweise Mittag- oder Abendessen, dass ist einfach genial, weil man dadurch sehr unabhängig ist. Außerdem kann man zwischen drei Lokalen und einer traditionellen Brotzeit im Hause wählen. Das Hotel liegt sehr schön zentral und trotzdem ist es ruhig und erholsam. Uns hat es sehr gut gefallen. Personal und auch Chef sehr freundlich und jederzeit ansprechbar.
Wir hatten das große Turmzimmer. Es ist schön groß, hell und freundlich eingerichtet und laedt zum traeumen ein. Die Sitzecke im Turmeck laedt zum gemuetlichen Verweilen und aus dem Fensterschauen ein. Der Blick auf den Brunnenplatz und der Umgebung ist toll. Es war alles, Zimmer und Hotel an sich, schön sauber und entsprechend der victorianischen Zeit eingerichtet. Der Fruehstuecks und Aufenthaltsraum ist groß und auch sehr gemuetlich. Ein Parkplatz ist am Haus. Der Chef, Herr R., der die Gaeste peroenlich…