Hannes(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Gemütliche Atmosphäre in super Lage
Freundliches Personal. Super Frühstück. Gemütliche Zimmer. Super zentrale und ruhige Lage. Parken vor Ort möglich.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Lage
Ein wunderschönes Hotel, tolle Architektur, mit gemütlichen Zimmern und tollem Frühstücksbuffet. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Und der Chef kümmert sich noch selbst um die Gäste!!!!!!!! Liegt in einer wunderschönen Fußgängerzone.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Altes aber gepflegtes Hotel gleich an der wunderschönen Bummelallee. Modern eingerichtete Zimmer in denen man genug Platz hat. Der Chef des Hauses steht noch selbst an der Rezeption und hilft auch beim Frühstück mit. Mein Fazit für dieses Hotel ist Daumen hoch. Ich freue mich schon auf den Kurzurlaub im Juni.

Lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Freundliches individuelles Hotel
Mit viel Engagement erfüllt das Personal die Wünsche seiner Gäste, weit über den normalen Service. Die unaufdringliche Freundlichkeit machte aus unserem Wochenendurlaub ein unvergessenes Erlebnis.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Kurzurlaub!
Lage des Hotels top, am Anfang der Fußgängerzone zum Kurpark.Viele Geschäfte, Restaurants und Cafe`s in unmittelbarer Nähe.Parkplatz kostenlos,direkt neben dem Hotel.Hervorzuheben ist die Freundlichkeit ausnahmslos aller Mitarbeiter, haben uns super aufgehoben gefühlt. Zum Frühstück kamen der Chef bzw. Mitarbeiter an den Tisch, um uns einen Guten Appetit zu wünschen. Haben wir so woanders noch nicht erlebt. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was man sich wünschen kann und wird auch immer wieder…
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Spitzen Hotel für Städte und Wellnessreisen
Sehr gute Ausstattung, Personal liebenswürdig, aufmerksam, hilfsbereit. Der Chefin und Chef persönlich kümmern sich intensiv um ihre Gäste. Frühstück umfangreich, sehr reichhaltig, lässt keine Wünsche offen. Abendbrot in den angegliederten Restaurants (Deutsche, chinesische und griechische Küche) interessant und abwechslungsreich. Die reginonalen Spezialitäten sind zu empfehlen. Unser Aufenthalt war aller erste Klasse, jederzeit wieder.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Grandiose 7 Tage
Sehr freundlicher Empfang alle Mitarbeiter natürlich auch der "Boss" immer sehr freundlich und zugänglich mit Charme und Witz. Das Zimmer war bzw. ist genial möbliert es wurde an alles gedacht auch an Kleinigkeiten die den ohnehin schon schönen Aufenthalt noch mal angenehmer machten wie z.B. Licht, Steckdosen, Kleiderhaken und und wo man es/sie braucht. Die Betten sind super ausgestattet verstellbares Lattenrost und sehr gute Matratzen. Das Frühstück, die Jugend würde sagen, war der Hammer also sehr…
Ewald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen Erholungsurlaub
Wir fühlten uns von Anfang an wohl im Hotel. Das Frühstücks Büffet ist reichhaltig und wurde schnellsten aufgefüllt. Wünsche wurden fast von den Augen abgelesen. Sehr nette und zuvorkommende Betreuung durchs Hotelpersonal. Werden dieses Hotel auf jeden Fall noch mal besuchen.
Wo.B.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein top 3-Sterne-Hotel für Paare und Famielienurlaub.
Auch von den Hotelgästen hatte man ein sehr wohlfühlenden Eindruck.Das Hotel ist ein ,,Check in´´ wert. Immer wieder gerne.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nettes Hotel mitten in der City
Sehr sauber und freundlich geführtes Hotel . Treppenhaus und einige Räume renovierungsbedürftig aber sauber. Gutes Frühstück allerdings könnte die Wurst etwas häufiger wechseln ansonsten alles frisch und gut.