Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert, würde immer wieder buchen.
Zentral im Herzen von Bad Harzburg gelegen, familiär geführtes Hotel. 140 Jahre Familienbesitz, eine vielfältige Geschichte bzl. der Nutzung des Hotels zeugen von Tradition und Zuverlässigkeit. Der Charakter des Hotels und das Angebot haben mich überzeugt. Die zentrale Lage war ebenfalls ein wichtiger Grund.
Gut/bestens: Sauberkeit, Matratzen, Frühstück, Umgangsformen, Ruhe
Beanstandungen: keine
Wenn einem soviel gutes wird beschert, das ist schon eine Rückkehr wert.
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel Victoria.
Die Lage ist top, das Hotel sehr alt aber alles tip top gepflegt, sehr sauber und renoviert.
Das Personal war sehr freundlich, immer mit einem Lächeln unterwegs und ein paar Worte konnte man immer wechseln.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, Brötchen und Wurst vom Bäcker und Fleischer gegenüber.
Als wir nach Hause fuhren, war ich dort erst mal einkaufen;-).
Wir kommen sehr gerne wieder.
Es ist ein sehr ruhiges Hotel, und sauberes Hotel.
Das Hotel liegt sehr zentral, und man kann vieles mit dem Bus erreichen. Viele Kaffees, und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Kleine Geschäfte, und Boutiquen laden zum Bummeln ein.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Liebevoll und geschmackvoll dem Alter entsprechend
Gemütlich... Man fühlt sich als angekommen.
Hier bedient der Chef noch selbst und kümmert sich hingebungvoll um seine Gäste sowie das gesamte Personal.
Gerne wieder.
Das Haus hat einen wunderbar alten Charme. Trotz des Alters ist das Hotel sehr gut in Schuss gehalten. Gerade dieses alte Gebäude hat uns sehr gut gefallen.
Mit einer 14-köpfigen Familiengruppe wurden wir wunderbar aufgenommen und der Urlaub wurde für uns perfekt durch die Wahl dieses Hotels.