Bernd(66-70)Deutschland
Gemütliches Hotel zum Wohlfühlen
Ein gemütliches Hotel zum Wohlfühlen in zentraler Lage von Bad Harzburg auch für Ausflüge zu den Sehenswürdigkeiten im Harz.
Marius(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert, würde immer wieder buchen.
Zentral im Herzen von Bad Harzburg gelegen, familiär geführtes Hotel. 140 Jahre Familienbesitz, eine vielfältige Geschichte bzl. der Nutzung des Hotels zeugen von Tradition und Zuverlässigkeit. Der Charakter des Hotels und das Angebot haben mich überzeugt. Die zentrale Lage war ebenfalls ein wichtiger Grund.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bestens
Gut/bestens: Sauberkeit, Matratzen, Frühstück, Umgangsformen, Ruhe Beanstandungen: keine Wenn einem soviel gutes wird beschert, das ist schon eine Rückkehr wert.

Bea(51-55)Deutschland
Wunderschöner Aufenthalt
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel Victoria. Die Lage ist top, das Hotel sehr alt aber alles tip top gepflegt, sehr sauber und renoviert. Das Personal war sehr freundlich, immer mit einem Lächeln unterwegs und ein paar Worte konnte man immer wechseln. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, Brötchen und Wurst vom Bäcker und Fleischer gegenüber. Als wir nach Hause fuhren, war ich dort erst mal einkaufen;-). Wir kommen sehr gerne wieder.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es ist ein sehr ruhiges Hotel, und sauberes Hotel.
Das Hotel liegt sehr zentral, und man kann vieles mit dem Bus erreichen. Viele Kaffees, und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Kleine Geschäfte, und Boutiquen laden zum Bummeln ein.
Gegenleistung erhalten
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Das Hotel liegt unmittelbar im Zentrum und an der Fußgängerzone, daher war es für das erste Kennenlernen von Bad Harzburg bestens geeignet.
Silke und Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Liebevoll und geschmackvoll dem Alter entsprechend
Gemütlich... Man fühlt sich als angekommen. Hier bedient der Chef noch selbst und kümmert sich hingebungvoll um seine Gäste sowie das gesamte Personal. Gerne wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekte Wahl für den Aufenthalt in Bad Harzburg.
Das Haus hat einen wunderbar alten Charme. Trotz des Alters ist das Hotel sehr gut in Schuss gehalten. Gerade dieses alte Gebäude hat uns sehr gut gefallen. Mit einer 14-köpfigen Familiengruppe wurden wir wunderbar aufgenommen und der Urlaub wurde für uns perfekt durch die Wahl dieses Hotels.
Rena(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir haben uns im Hotel Victoria sehr wohl gefühlt.
Tolles Hotel in zentraler Lage trotzdem ganz ruhig. Parkplätze am Hotel vorhanden. Alle Zimmer mit Aufzug erreichbar.
Hilde(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war eine wunderschöne Auszeit
Sehr schöne, saubere und geräumige Zimmer. Der Chef und das gesamte Team waren kompetent, freundlich und sehr hilfsbereit.