Günter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein Hotel mit Stil
Durch die zentrale Lage einerseits über die Fußgängerzone zum Kurpark, Therme , Bergbahn und andererseits die gute verkehrtechnische Anbindung gewähren fexibele Gestaltungmöglichkeiten. Das Familienhotel mit täglicher Chefbetreuung und seinem freundlichen und hilsbereiten Personal,sowie einem reichhaltigen Frühstücksbuffet laden zum Wiederkommen ein. Zimmer mit Bad und Dusche waren sehr sauber und wurden täglich kontrolliert. Der Aufenthalt über Weihnachten und Silvester mit kulinarischen Köstlichkeiten war…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Klasse Hotel mit klasse Personal!!
Wir können dieses Hotel wirklich weiter empfehlen, da wir uns dort gut aufgehoben gefühlt haben. Unseren Wünschen wurde sofort nachgekommen. Besonders zu erwähnen ist das tolle Personal!
Wolfgang & Christel(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Es gibt viel gutes, Hauptsache man tut es.
Ein schönes Fachwerk gebautes Gebäude.Das Zimmer und Bad waren recht groß und sehr sauber. Das Mobilar könnte dem heutigen Standart angepasst werden, doch es war da was man an sich benötigt. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, alles da was man sich wünscht. Das Arangament was wir über 3 Tage gebucht hatten, war einfach Spitze. 1.Abend sieben Gerichte beim Griechen. Den 2. Abend neun Gerichte oder Buffet beim Chinesen. 3. Abend rustikale Vesper mit Harzer Spezialitäten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist…

Winfried(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Top Hotel in bester Lage
Es wäre schön, wenn zwischen den einzelnen Balkoneinheiten eventuell ein Sichtschutz angebracht wird, damit man ein wenig die Privatsphäre geniessen kann. Ansonsten ist alles in bester Ordnung.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ungewöhnlich toller und persöhnlicher Service
zentrale Lage in Bad Harzburg, hoteleigenen Parkplatz kostenfrei, hier empfängt und betreut der Chef des Familienhotels noch selbst und sehr zuvorkommend, sehr aufmerksames, freundliches und hilfsbereites Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet mit lokalen Spezialitäten
Horst(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel der Freundlichkeit
Das Hotel ist in der Mitte von Bad Harzburg. Der Eingang macht skeptisch, aber dann kommt die große Überraschung. Wunderbares Ambiente, die Freundlichkeit des Personals, einmalig ! Jeder Wunsch wird erfüllt und das ohne wenn und aber. Also dieses Hotel werde ich wieder besuchen, denn es lohnt sich. Was noch von Wichtigkeit ist, der Parkplatz ist direkt am Haus.
Bärbel & Matthias(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Für ein Wochenende ok
Das Hotel Victoria ist ein familiär geführtes Haus, das von Außen auf den ersten Blick einen guten Eindruck macht. Leider lässt dieser Eindruck schnell nach. Das Hotel ist eher etwas für die Generation 65+, da es sehr plüschig eingerichtet ist und dringend mal eine Renovierung vertragen könnte. Unser Zimmer war von der Größe ganz ok, allerdings versprühten die Möbel einen 70er Jahre-Flair. Sie waren einfach alt und müssten unbedingt einmal erneuert werden. Der Knaller war allerding das Badezimmer, wenn man es…
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Traditionshotel, gut geführt
Ein altes Traditionshotel, gut geführt und sehr zu empfehlen. Das beste Hotelfrühstück das ich jemals gegessen habe. Die Gästestruktur ist eher im Rentenalter, dadurch ist es im Hotel ruhig und nicht trubelig.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Klasse Hotel, super Service
Personal war sehr zuvorkommend und immer auf die Befriedigung der Bedürfnisse der Gäste bedacht Frühstücksbuffett war sehr ansprechend, reichhaltig und schmackhaft, es wurde stetig nachgefüllt Zimmer war gut eingerichtet, nur Platz zwischen Bett und Sitzgruppe war viel zu eng wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel gern weiterempfehlen
Werner(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Immer eine Reise wert
Ein empfehlenswertes Hotel. Das gesamte Personal - vom Chef bis zur Raumpflegerin - ist kompetent und von von bemerkenswerter Freundlichkeit. Preis-Leisungsverhältnis simmt in jeder Hinsicht (Viele Extra ohne Berechnung, z.B. kostenloses Parken usw.) Gruppe von zehn Personen war voll zufrieden. Negativ: Für Rollstuhlfahrer weniger gut geeignet durch mehrere Eingangsstufen und engem Fahrstuhl.