Stef(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Für gemütliches Wohnen weiterzuempfehlen
Gemütliches, traditionelles Hotel, sehr gut direkt an der Bummelallee gelegen, so dass man fußläufig alles sehr gut erreichen kann. Die Gastgeber und das Personal sind sehr freundlich, jeder Wunsch wird erfüllt. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und von allem viel vorhanden.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Ein schönes und gemütliches Hotel im Zentrum von Bad Harzburg. Die Zimmer geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekt gelegen
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Das Frühstück ist reichlich und abwechslungsreich. Unser Zimmer war klein aber ausreichend. Das Personal und der Besitzer sind immer sehr freundlich gewesen.

Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Superschönes Hotel, nur zum Weiterempfehlen
angnehmes Hotel, liegt zentral in der Stadt, viele Restaurants in der Nähe, Sehr sauber und hygienisch, Fahrstuhl im Hause, Für eine Kurzreise ideal
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen .
Ein sehr nettes Hotel in sehr guter Lage . Der Inhaber ist sehr um die Zufriedenheit seiner Gäste bemüht. Hier geht es nicht nur um das Geld der Gäste , sondern man möchte vor allem , das die Gäste Glücklich und Zufrieden sind .Das Frühstück ist reichhaltig und es ist für jeden etwas dabei. Zahlreiche Restaurants sind FuSläufig erreichbar.
Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Prima Hotel in sehr guter Lage.
Klasse Hotel. Ausreichend große gemütliche Zimmer. Sehr nettes Personal und ein zuvorkommender Hotelbesitzer. Super Frühstück.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen gerne wieder
Zentrale Lage, Frühstück hervorragend und richtig tolle Auswahl (richtig gute Brötchen, wahrscheinlich vom Bäcker; Wurst / Aufschnitt vom nahegelegenen Schlachter). Wir hatten ein frisch renoviertes großzügiges Zimmer, ruhig trotz Innenstadtlage. Waren schon häufiger dort Gast.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein sehr freundliches und sauberes Hotel
Ein zentral gelegenes und sauberes Hotel mit Charme. Jeden Tag ein freundlicher Empfang und ein leckeres Frühstück mi allem was das Herz erfreut.
Heinlein(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zentral gelegen / Bad Harzbug
Das Zimmer und das Bad waren optimal eingerichtet, mit ausreichend Platz, Man konnte sogar das Angebot nutzen, sein Zimmer nicht reinigen zu lassen, obwohl die Reinigung für jeden Tag angeboten war. Das Personal war sehr freundlich, Wünsche wurden unbürokratisch und probelmlos erfüllt. Sehr empfehlenswert !
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bestes Hotel am Ort.
Die Einrichtung unseres Zimmers ist sehr gut abgestimmt. Das Badezimmer ist sehr geräumig. Das ganze Ambiente ist wohl durchdacht. Die Freundlichkeit vom Besitzer ist nicht gekünstelt, also kommt von Herzen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist perfekt.