Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir würden jederzeit das Hotel wieder aufsuchen.
Ein sehr hübsch umgebautes Hotel mit schönem Biergarten. Leider war das Hallenbad verschlossen. Wir wollten gern nach der Radtour schwimmen, aber das war nicht möglich!
Wir übernachteten hier für einen Tag während der Fahrradtour entlang der Ems und wurden freundlich empfangen. Abend aßen wir nett auf der Hotel-Terrasse.
Ich war in dem Hotel aufgrund einer Geschäftsreise für eine Nacht untergebracht. Parkplätze waren direkt vorm Hotel. Lage zum Flughafen Paderborn ca. 25 Min. Ein kleiner Bahnhof ist direct gegenüber, stört aber kaum . Es ware auch ein Pool vorhanden gewesen, hatte aber keine Zeit diesen zu nutzen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das Hotel ist in Ordnung
Gutes Hotel zentral in Hövelhof, der Bahnhof ist nah und es eignet sich sehr gut für geschäftliche Reisen nach Hövelhof. Ein Fitnessstudio ist in der Nähe, Discounter sind auch nah und der Service und die Zimmer sind in Ordnung.
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof in Hövelhof.
Das Hotel hat eine Bar und ein Restaurant in direkter Nähe und in der Nähe mehrere Restaurants.
Bei einem Aufenthalt ist die Nutzung des anliegenden Schwimmbad´s möglich.
Das Hotel war sehr schön gelegen. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Die anliegende Bar hat eine sehr gute Küche.
WLAN Verbindung war mangelhaft.
Das Hotel liegt günstig gegenüber vom Bahnhof und ist auch mit dem PKW schnell von der Autobahn zu erreichen. Sauberes Hotel mit guten Freizeit möglichkeiten.