Antonius(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir würden jederzeit das Hotel wieder aufsuchen.
Ein sehr hübsch umgebautes Hotel mit schönem Biergarten. Leider war das Hallenbad verschlossen. Wir wollten gern nach der Radtour schwimmen, aber das war nicht möglich!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein gutes Stadthotel für kurze Aufenthalte
Wir übernachteten hier für einen Tag während der Fahrradtour entlang der Ems und wurden freundlich empfangen. Abend aßen wir nett auf der Hotel-Terrasse.
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr nettes Hotel in schöner Lage
Ich war in dem Hotel aufgrund einer Geschäftsreise für eine Nacht untergebracht. Parkplätze waren direkt vorm Hotel. Lage zum Flughafen Paderborn ca. 25 Min. Ein kleiner Bahnhof ist direct gegenüber, stört aber kaum . Es ware auch ein Pool vorhanden gewesen, hatte aber keine Zeit diesen zu nutzen.

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wenn ich in der Nähe bin, gerne wieder
Da ich ein Hotel in der Nähe der LaGa 2017 gesucht habe, bin ich hier fündig geworden. Schönes Haus mit schönen Garten nach hinten raus.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das Hotel ist in Ordnung
Gutes Hotel zentral in Hövelhof, der Bahnhof ist nah und es eignet sich sehr gut für geschäftliche Reisen nach Hövelhof. Ein Fitnessstudio ist in der Nähe, Discounter sind auch nah und der Service und die Zimmer sind in Ordnung.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel für eine entspannte Auszeit
Das Hotel Victoria in Hoevelhof ist ein nettes kleines Hotel mit einer wunderschönen Außenanlage. Restaurant sehr gut.
René(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Geschäftsreise
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof in Hövelhof. Das Hotel hat eine Bar und ein Restaurant in direkter Nähe und in der Nähe mehrere Restaurants. Bei einem Aufenthalt ist die Nutzung des anliegenden Schwimmbad´s möglich.
René(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Geschäftlich
Das Hotel war sehr schön gelegen. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die anliegende Bar hat eine sehr gute Küche. WLAN Verbindung war mangelhaft.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gut gelegenes sauberes und ruhiges Hotel
Das Hotel liegt günstig gegenüber vom Bahnhof und ist auch mit dem PKW schnell von der Autobahn zu erreichen. Sauberes Hotel mit guten Freizeit möglichkeiten.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gute Empfehlung
Wir haben das Hotel im Zuge unserer Emsradtour kennenlernen dürfen. Wir waren mit Hund, was überhaupt kein Problem war. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden das Hotel jederzeit wieder nutzen