Stefan (31-35)
Urlaub mit Kindern am richtigen Ort
Familien freundlich, Sehr bemühtes und freundliches Personal, Sauberkeit TOP, - Kleiner Balkon -Kaffee schlecht
Patrick (41-45)
Nur zu empfehlen
Man fühlt sich von Anfang bis Ende sehr wohl, sehr Herzlich Allegemein Frühstück ist TOP :) Vielen lieben Dank!
Beatrice (31-35)
Top
Top! Sehr freundlich und sehr schön eingerichtet. Sehr nahe am Meer und an lokale. Zimmer sind nicht gross aber sehr schön eingerichtet

Zeder Silvia (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Heimelig und familiär. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sehr gern das Hotel wieder besuchen
Christian (41-45)
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Sehr zu empfehlen. Nettes Personal. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück .Strand in 2 Minuten zu erreichen.
Maria(46-50)
Top
Familiär, freundlich, sehr hygienisch. Top Frühstück, tolle Zimmer, super Whirlpool, Fahrräder zum ausborgen, alle sprechen deutsch
Ines(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne Unterkunft für Familien
Sehr liebes Personal, Familienfreundlich, super Lage und alles in allem Sehr gemütlich, tolle dachterasse mit Pool!
Barbara (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Alle supi
Sehr nette Hotel. Die Gastgeber sind sehr bemüht. Die Zimmer sind ein wenig klein, genauso der Balkon. In der Dusche war der Duschekopf nun ja...sagen wir mal so auch die Decke hat Geduscht 😄. Ansonsten war alles super. Das Frühstück war echt toll, es wurden immer frische Sachen nachgebracht. Und bis zum Meer waren es nur 5 Minuten Gehzeit. ☺️ Wir kommen gerne wieder 👍👍👍
Dragoslava (51-55)
Schönen Urlaub
Sauberen Zimmer, gute Lage, leckeres Frühstück ,freundliche Personal, schöne Dachterrasse, reservierte Liegestuhl
Barbara(19-25)
Wundervolles Hotel
Freundliches und kompetentes Personal, das alle Fragen ausreichend beantwortet mit super leckerem Frühstück.