Darius (46-50)Deutschland
Sehr gelungener Urlaub
Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet, das Badezimmer ist hell und die Dusche super großzügig, Balkon ist nicht so groß aber 2 Personen passen gut drauf. Frühstücksbüffet ist klasse, alles was man benötigt und das Personal und die Inhaber sehr freundlich. Fahrradverleih sowie die Liegen am Strand und der Jacuzzi auf der Dachterrasse stehen kostenlos zur Verfügung. Zu erwähnen ist das man sein Auto unter dem Hotel parken kann, das ist fast in jedem Hotel in Bibione.
Sherije(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Wohlfühlhotel
Top Lage, sehr sauber, Personal sehr nett und zuvorkommend ,Frühstücksbuffet völlig ausreichend. Hat meiner Meinung nach 1 Stern mehr verdient
Olga (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Voll kaum tzfr
Wir waren zufrieden und haben uns voll gefühlt im Hotel.Das Personal war sehr freundlich und war für alle offe Fragen da

Shammi(36-40)Deutschland
Toller Urlaub zum zweiten Mal bei Victoria
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Der Strand ist nur 100 m entfernt. Der Service ist top. Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder gerne
Das Hotel ist wunderschön, in Strandnähe, alles ist sauber, es duftet gut. Und sehr bemühtes Personal und Besitzer. Die Dachterrasse ist besser als man es sich nur vorstellen kann
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sympathisch klein und gastfreundlich
Sehr freundliches Inhaber-geführtes Hotel-Personal, sehr zuvorkommend und hilfsbereit, hervorragendes Frühstück. Die Zimmer sind zwar sehr klein, aber sehr sauber und funktionell eingerichtet - entspricht in etwa den deutschen 3 Sternen. Das Hotel befindet sich in Strandnähe, nur 2 Gehminuten. Es stehen Hotelparkplätze zur Verfügung, diese eignen sich aber eher nicht für sehr große Limousinen, wie Audi A6.
Alex(51-55)Österreich
Perfekter Urlaub
Ist sehr sauber und nicht weit vom Strand. Der Strand war nicht so überfüllt. Das Fahrradnetz ist gut ausgebaut und man ist schnell in Lignano
Josef(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit guter Ausstattung und sehr freundlichem Personal! Der Seniorchef ist sehr hilfsbereit und nett
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel mit sehr guten Frühstück
Gute Lage zum Strand. Frühstück sehr reichhaltig und sehr gut. Der Balkon ist eher zu klein, haben nur zwei Stühle platz. Parkplätze sehr beengt.
Katrin (41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist ideal gelegen. Egal, ob zum Strand, zum Essen oder zum Shoppen alles ist in 5-10 Minuten zu erreichen. Die Liegen am Strand sind in unmittelbarer Nähe zur Strandbar. Der Whirlpool auf der Dachterrasse war für uns und unsere Kinder (10 u. 12 Jahre) absolut ausreichend. Als Family Hotel gibt es zusätzlich nette Vergünstigungen in verschiedenen Restaurants und im Aqua Splash in Lignano. Uns hat es rundum gut gefallen. Das Personal war sehr nett. Wir kommen gerne wieder.