Verena(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gerne wieder
Das Hotel ist nah am Strand und Nahe zum Zentrum von Bibione gelegen. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und bemüht. Die Hotelzimmer sind zwar schon etwas älter und eher klein, aber alles ist sehr sauber.
R(31-35)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Super Hotel, optimal mit Kind. Das Frühstück ist gut, zum Strand eine Minute zu Fuß. Parkplatz am Hotel, Umgebung ruhig und sehr sauber. Insgesamt super gefallen und wir kommen gerne wieder.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert
Liegt sehr gut in der Nähe des Strandes und auch der Einkaufsstraße. Trotzdem ist es in einem ruhigen Bereich etwas Abseits. Die Wellnessterrasse am Dach mit dem Whirlpool ist ein sehr angenehmer Ort, ruhig, mit Meerblick und sehr gepflegt. Hab mich sehr wohl gefühlt bei unserem Aufenthalt und kommen gerne wieder zurück!

Iryna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einfach schön
Sehr sauber und gemütlich!! Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Anfragen wird sofort reagiert und die evtl. Mängel werden sofort beseitigt (in unserem Fall quietschnde Türe).
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Strand
In Strandnähe gelegen, alles ist fußläufig erreichbar. Für jedes Zimmer war ein Sonnenschirm, eine Liege und Sonnenstuhl inkludiert. Weitere Sachen konnte man dazu mieten.
Christine(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Allgemeine Zufriedenheit und gute Erholung
freundlicher Empfang, freundliches Personal, Frühstücksbüffet ausreichend und in Ordnung, saubere Hotelzimmer, Strandnähe
Udo(51-55)Österreich
Nettes, Freundliches Familienhotel
Nettes, freundliches Familienhotel. Privatstrand ist in der Nähe. Parkplätze sind sehr schmal und klein. Perfekte Lage
Sandra(51-55)Österreich
sehr sehr zufrieden
ausgezeichnet, sehr sehr gut, Pool im 7. Stock und Aussicht traumhaft, Spielzimmer sehr sauber und familiär, Dusche super groß,
Christoph(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Top
Super Frühstück sehr vielseitig. Die Zimmer sind etwas älter aber sehr gelegt und Sauber. Das Personal ist sehr freundlich und Bemüht.
Günther(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Familien Hotel
Sehr nettes , sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Wenige Meter zum Strand mit eigenem Strandplatz. Frühstück war eine Wucht.