Manuela (56-60)
Sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal und Chef. Frühstück sehr gut. Saubere Zimmer und sehr nahe am Strand. Wir waren das zweite mal da und waren wieder begeistert danke. Wir kommen gerne wieder
Regina (61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Familien freundliches Hotel. Auch für allein Reise
Ein feines nettes Hotel war jetzt schon das vierte Mal hier. 2x alleine und 2× mit einen Familienmitglied.
Marc(46-50)
Zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstück ist sehr vielfältig, Obst, Joghurt, frischer Honig, Kaffee und Tee, Wurst, Käse ein süßes Buffet mit Kuchen und anderen verschiedenen Dingen.

Nadija (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zufrieden
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, sehr familiär ausgestattet. Tolles Personal 👍 Im Eingangsbereich befindet sich eine Bar mit Getränke und das finde ich super. 👍 Ein Aufzug ist auch vorhanden. Im Gazen ist ein sehr schönes Hotel!
Heinz(66-70)
Angenehmer Aufenthalt
Sehr gut geführtes und saueuberes Haus mit aufmerksamen und freundlichen Personal in Strandnähe. Wir waren sehr zufrieden.
Gabi(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer eine Reise wert
Sehr gut ausgestattete Zimmer, super Frühstück, gute Lage. Freundliches Personal, alles sauber er und ordentlich
Sabine(46-50)
Top Hotel
Wunderschöne saubere Zimmer mit Klimaanlage, sehr gepflegt. Sehr netter und zuvorkommender Service. Immer wieder gerne
Angelika(41-45)
Schönes Wochenende
Es war alles zu unser Zufriedenheit es war alles sehr sauber auch sehr freundlicher Empfang und das gesamte Personal sehr bemüht und freundlich war ein sehr schönes Wochenende
Ralf(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Strandurlaub
Zweckmäßiges Hotel für einen erholsamen Strandurlaub, sehr sauber, super Service und Engagement des Personals und inbegriffener Strandzugang incl. Sonnenschirm und Liegen
Franziska(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Hotel, das mehr als drei Sterne verdient.
Ein sehr sauberes und sehr zentrales Hotel, dass alle Erwartungen übertrifft. Die Zimmer sind geräumig und hat alles was man benötigt.