Irina (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schön
Alles super Tolle Lage. Nah am Strand. Parkplatz. Sehr nette Personal .Sehr schönes Zimmer Zimmer mit Meerblick.
Ingrid(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Zum weiter empfehlen
Sehr sauberes und tolles Hotel,nur Zimmer ein wenig staubig ansonsten top, das ganze Personal sehr nett und die Terrassen einfach super.der Speiseraum sehr gepflegt und lässt keine Wünsche offen....wir kommen wieder
Brigitta(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nettes, familiäres Hotel
Nettes, freundliches und familiäres Hotel in ruhiger Lage. Auch für kleine Kinder geeignet Strand in Gehweite. Mehr als Überrascht haben uns die sehr günstigen Preise in der Hotelbar! Wir werden wieder kommen!

Justy(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gute Lage, nahe zum Strand, freundliches Personal, nahe am Zentrum, gutes Frühstück.🍀☺️🍀☺️🍀☺️🍀☺️
Angi(19-25)
Sehr freundlich und zuvorkommend
Super tolle Dachterasse war unser Highlight! Beim Empfang wurden uns gleich bei Ankunft infos zu Strand, usw. gegeben Zum Glück in Deutsch, sehr nettes kompe9tentes Personal
Claudia(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles gut, wir kommen gerne wieder.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück ist ausgezeichnet, für jeden Geschmack was dabei. Ein besonderes Kompliment, für den leckeren Käsekuchen.
Alex(36-40)
Super Hotel und sehr nettes und freundliches Perso
Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal und super Frühstücksbuffet. Am Strand hat man seine eigene Liege. Es ist alles sehr gut organisiert.
Magdalena(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gute Adresse❤️
Sehr sauber, nah am Strand und an vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten Gutes Angebot auch für Familien mit Kindern, Bepueme Liegen am Hoteleigenen Strand mit Sonnenschirm und Gratisnutzung👍
Tanja(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Würde auf jedenfall wieder hinfahren
super preis-leistungs verhältnis, sehr freundliche mitarbeiter, grosse auswahl an frühstück, sehr nahe am strand und an der einkaufsstrasse->super lage
Petra(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen wieder!
Hat wieder alles gepasst, wie beim letzten Mal... Personal sehr, sehr nett und freundlich.... Und das Frühstück ist der Wahnsinn ( für italienische Verhältnisse )...