Ein relativ kleines, aber sehr feines Hotel im Zentrum der Stadt. 15 Minuten zu Fuß vom Hafen entfernt, liegt das Hotel sehr zentral. Das Zimmer war sehr sauber und aufgeräumt, das Personal extrem hilfreich und freundlich. Absolute Empfehlung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
2 Tage in Triest
Sehr nettes und ansprechendes Hotel im Zentrum. Zimmerupgrade erhalten. Zimmer mit Himmelbett, Kamin und Parkett. TV nur italienische Sender obwohl auf der Senderliste deutsche und englische Sender gelistet waren. Habe bei der Ankunft zu Hause bemerkt, daß ich 3 Flaschen Wasser aus der Minibar bezahlt habe die wir nicht konsumiert hatten - schade!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes und stilvoll eingerichtetes Stadthotel. Wir hatten die Junior-Suite (3 Personen) gebucht, bekamen aber direkt ein Upgrade in die James-Joyce-Suite. Eines der schönsten Hotelzimmer, die ich bewohnt habe. Auch das Frühstück war reichhaltig (eben über italienischen Verhältnissen).
Was die Parkplatzsituation betrifft, so ist es wirklich am Besten, das Auto in die Hände des "Car Guys" zu geben, der die Partnergarage (100m entfernt) betreibt.
Gerne kommen wir wieder ins Viktioria.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schimmel auf hohem Niveau
Hotel Victoria, Triest
Als Zwischenstopp auf dem Weg nach Kroatien haben wir im Dezember eine Nacht im Victoria übernachtet. Die Lobby inkl. des Frühstücksbereichs ist hübsch gestaltet. Das Interieur ist generell ansprechend. Die Empfangsmitarbeiter sind sehr hilfsbereit, allerdings kam es nachts zu Verständigungsschwierigkeiten. Da die Klimaanlage nicht im Zimmer selbst regulierbar ist und die Heizung mit voller Pulle lief, haben wir an der Rezeption angerufen. Bis klar war, was gemeint war, dauerte es eine…