Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weiterempfehlung jederzeit wegen freundlich zuverl
Sehr gutes Personal nette Leute fleissigen Personal super Annimationen alles sehr sauber super Essen Hotelanlage und sauber nicht zu gross deshalb alles schnell zu erreichen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Preis Leistung stimmt
Es gibt eine große Auswahl an gutem und leckeren Essen. Auch für Vegetaria ist reichlich Vorhaben.
Der Weg zum Strand ist gut zu Fuß zu erreichen. Auch ein Shuttelbus fährt regelmäßig zum Strand und zurück.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne zu empfehlen
Hotel Restaurant ,muss sagen alle sehr zuvorkommend ,sehr nettes Personal sauber, mehr als reichlich an Essen Buffet geschmacklich top , das Auge sstt mit sehr schön angerichtet oben innen oder aussen zu empfehlen
Familienurlaub mit Freunden. Leute der Hotel ist keine 5 Sterne wert. Fünf von uns neuen lagen mit Virus in Zimmern ersten Fünf tagen von 10 Tagen Urlaub in ihren Zimmern mit Infektion. Dreckiges Geschirr, dreckige und defekte Zimmer. Minibar wird nicht aufgefüllt. Bars werden vor 24 Uhr geschlossen, Personal unfreundlich. Ala carte Restaurants ständig ausgebucht. Am Pool fliegen die Sonnenschirme lebensgefährlich, Leiter im Pool löse. Horrer Urlaub.
Ein gut gelegegenes Hotel mit 6 Block's, welche Erdgeschoss und 3 Etagen aufweisen.
Des weiteren 2 Schwimmingpools und 5 Min. zum Strand zudem auch ein Hotel Shuttel alle 1/2 Std hin und zurück fährt.
Bei der Rezetion angekommen werden dann auch als Service die Koffer zum jeweiligem Zimmer gebracht.
Freundliches Personal.
Ein freundliches Lächeln wird erwiedert.
Auf Sauberkeit wird geachtet.
Das Schöne ist auch, das man fast allles all inclusive hat.
Es gibt eine grosse Auswahl an Menü's.An einigigen Tagen…
Wir haben uns mehr erhofft! Die Alternativen waren unbefriedigend und nicht im Sinne einer Familie. Die Reiseleitung vor Ort und auch das Animationsteam haben uns super unterstützt.
Wir waren vom Hotel begeistert!
Wenn man in die Türkei reist, dann muss man aufpassen (immer hat man Gedanken wegen der Hygiene, Sauberkeit, Service, Essenqualität usw.).
Im Victory Resort habe ich gar keine Gedanken deswegen gehabt - Hotelanlage war sehr sauber, Geschirr im Restaurant immer richtig geputzt, wir haben gar kein Durschfall gehabt, was mich sehr gefreut hat, weil wir mit dem Kind gereist haben.
P.s.: nur unten dem Bett war Staub.
Das Hotel hat super Lage - sehr nah zu dem Strand.
Alle Mitarbeiter…
Wir sind auf Raten meines Bruders, welcher schon 9 mal hier war, in dieses Hotel gekommen. Wir fühlten von Anfang an wohl. Die Bedienungen und Angestellten waren nett und zuvorkommend.