Sandra(46-50)Deutschland
Wiederholungsbucher zum 7. mal
Familiäres, freundliches, sauberes Hotel. Das Essen hier ist sensationell mit viel Auswahlmöglichkeiten. Immer wieder einen Besuch wert.
Sharife Mohana(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel zum 2 mal dort gewesen
Wir warne sehr zufrieden mit Essen, Animation nur leider fehlte mir die Reinigung der Zimmer
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Anlage , preis Leistung stimmt.
Es ist ein wenig in die Jahre gekommen , ist halt ein älteres Hotel aber dafür alles super gepflegt und sehr sauber. Personal super freundlich und zuvorkommend.
16.05. - 14.07.262 ERW
Manuela(36-40)Deutschland
Zum 2.Mal toll da wurden Erinnerungen geweckt
Es war zum zweiten Mal schon erholsam hier. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Saubere Anlage. Gesundes gutes Essen, leider in der zweiten Woche viel Wiederholung. Pool und Strand und Terrassen werden sehr sauber gehalten. Wir hatten Ruhe Spaß und eine schöne Zeit
Georgi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zimmer eher schlecht
Wir haben im Zimmer kein warm Wasser. Ich habe an der Recepcion 3 Mal Bescheid gesagt und dann hatten wir warm Wasser für 1 Tag. Heute wieder nicht. Das Zimmer enspricht nicht fũr ein 5 Sterne Hotel. Das Essen ,Personal und Program sind sehr gut. Das Wasser im Aussenpool ist aber kalt. Ich lade die Fotos vom Zimmer hoch.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfektes Hotel für kleines Geld
Super tolles Hotel. Das Essen war einfach grandios. Alles war sehr sauber. Die Tages und Abendanimationen einfach toll. Sehr zu empfehlen, kommen gerne wieder.
Roberta (36-40)Österreich
Top Strand & Essen, gutes Hotel
Top Essen, top Strand, schöne Hotelanlage, älteres Hotel, kleine Zimmern. Animation und jeden Abend Entertainment, gute nichtalkoholische Cocktails
Falk(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Super Animation unter der Leitung von Oktay, Max und Jacqueline für Kinder und Erwachsene. Immer freundliches Personal ,Anlage sehr gepflegt, saubere Pools und große Auswahl an Essen.
Yvonne (36-40)Deutschland
Tolle Anlage
Tolles Hotel. 2 Poolbereiche was super ist, wenn man Kinder dabei hat. Mega gutes Essen. Mehrere Hausblöcke, alle mit Balkon.
Fred(56-60)Deutschland
Der beste Urlaub seit Jahren
Es war einfach nur schön. Das Personal war immer freundlich und gut gelaunt. Das Essen/Büfett war immer sehr üppig. Für jeden ist etwas dabei. Der Spa-Bereich war einfach nur genial. Dort kann man neue Energie tanken. Einziges Manko.... Die Angestellten sprechen kaum oder kein deutsch. Mit Händen, Füßen und ein bisschen englisch hat es geklappt.