Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienfreundlich,leckeres Essen, tolles Personal
Sehr schönes Hotel. Lecker essen und super Service... Familienfreundlich...wir hatten eine schöne Woche.........
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder.
Wir kamen an und haben uns direkt wohl gefühlt. Wir wurden durch das nette Personal gleich begrüßt und in Empfang genommen! Die kompletten Außenanlagen sind sehr gepflegt.
Tanja Sluiter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mega Hotel… sehr zu empfehlen
Sehr sauber. Kurzer Weg zum Strand. Sehr sehr gutes Essen mit viel Auswahl. Personal sehr nett. Man fühlt sich in diesem Hotel sehr gut aufgehoben
15.05. - 13.07.262 ERW
Desiree(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ich bin Wiederholunsbucher😊
Ich war schon 2 mal in diesem Hotel und wollte unbedingt dort nochmal hin. Aufgrund einiger schlechten Bewertungen hatte ich Angst, dass das Hotel nichtmehr so ist wie früher aber ich wurde ganz und gar vom Gegenteil überzeugt.
Justina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gut gemacht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,aber trotzdem sehr liebevoll geführt und Ordentlich.Das Essen ist der Hammer.Wir kommen gerne wieder.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Positiv
Günstig, gute Küche, Personal freundlich und hilfsberiet, Strand gut mit feinem Sand. Insgesamt positiv. Preis leistungverhältnis sehr gut.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Allessuper ! Kommen gerne wieder 👌
Nettes Personal und gutes Programm und unterhaltung für die ganze Familie ..und tolles Essen ..es ist für jeden was dabei..
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Entspannter Urlaub in der Türkei
Ein Familien freundliches und gut geführtes Hotel. Sehr sauber und mit vielen Stammkunden besucht. Lecker essen und naschen fast 24 Stunden am Tag. :)
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schöner Urlaub, Hotel weiter zu empfehlen
Schönes Hotel, Zimmer sind nicht die neuesten, aber da ist man ja nur zum schlafen. Und das kann man dort sehr gut, Matratzen auch für Rückenkranke geeignet. Essen ist immer super, Personal ist sehr freundlich und versucht alles möglich zu machen. Sauberkeit wird groß geschrieben beim Essen, am Pool und am Strand auch.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein toller Urlaub , den ich gerne wiederhole
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Nicht zu groß, mit sehr gutem Service. Das Essen ist großartig. Die Lage ist sehr zentral in Strandnähe.