Frank und Lumi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Viktory- Resort ist keinen Besuch wert.
Wir haben als Türkei/Side Fans schon einige Hotels gesehen. Verbunden mit der Abzocke des Zimmers (kein Einzelfall) und dem Gesamteindruck eines veralteten Gebäudes kann man dieses Hotel nicht empfehlen. Da helfen auch nicht die guten Eindrücke des Essens und der gute Service rund um die Verpflegung hinweg. Die Unterstützung durch FTI vor Ort war auch sehr enttäuschend.
Julia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Wo kommt die hohe Weiterempfehlung her?
Komme seit 2016 in das Hotel und jedes Jahr wird es schlechter. Auf keinen Fall mehr 5 Sterne und renovierungsbedürftig. Grundsätzlich ! ist das Hotel bei Anreise überbucht, so dass in ein anderes Hotel (jetzt ins eigene neue Hotel wenige Meter entfernt) für eine Nacht ausgewichen werden muss. Zu viele Russen machen einen entspannten Urlaub unmöglich. Keine Corona Maßnahmen , zu viele Gäste, keine Abstände, viele verzichten gerne auf die Maske.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mein lieblings hotel
Ein gutes hotel gute service personal seh gut immer wider dort Urlaub. Eine sehr freundliche gegend und viel zu sehen da.
15.05. - 13.07.262 ERW
Viki(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel zum Urlaub machen!
Super Hotel kann ich nur weiterempfehlen! Das essen ist toll 10/10, super Personal. Mega viele Aktivitäten die man machen kann! Und sehr familiär
Julia(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter!!
Sehr familiär und unfassbar gemütlich. Beim wlan gab es manchmal bisschen Probleme. Das Essen war sehr lecker und die Pflanzen hier sind sehr ästhetisch und im allgemeinen war es sehr Naturell. Am meisten gefiel mir der Animateur Oktay. Er ist ein super netter, lustiger und fröhlicher Mensch. Durch ihn hatten wir hier unfassbar viel Spaß.
Riad(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gut ich empfehle den Hotel
Gute Lage, nicht weit von Strand, gute Animation Programm, großzügig mit dem Essen und trinken gute Bedingungen, freundliche Mitarbeiter ,
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Auf jeden Fall wieder
Super Essen, nettes Personal, saubere Zimmer .kommen bestimmt wieder.hier und da müsste mal etwas renoviert werden (Sauna)
Amanda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Oktay bester Entertainer!!
Sehr schönes Hotel, sauber, viel und super Entertainment, haben uns sehr aufgenommen gefühlt, Oktav hat uns super lieb aufgenommen und macht einen Hammer Job! Essen ist immer super, Mitarbeiter alle sehr nett, und der Mini Club ganz toll, sehr nette Mädels arbeiten dort. Sie machen einen super Job !
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub bei Freunden!
Ein Hotel, dass ich seit Jahren immer wieder gern besuche. Das Hotel wird familienfreundlich betrieben, in dem es an nichts fehlt. Hier ist es, wie Urlaub bei Freunden.
Matze (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gut.
Sehr schöne Anlage. Wir waren sehr zufrieden. Ein großes Lob an das gesamte Team. Nicht zu vergessen sind Oktay ( natürlich auch Max) und sein Team. Immer gut gelaunt!!!