Kornelia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholsamer und schöner Urlaub.
Schöne in die Jahre gekommene Anlage. Die Anlage besteht aus mehreren Blöcken. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bis jetzt 5 x hiergewesen. Das spricht für sich !
Familiengeführtes Hotel. Sehr sauber. Personal sehr freundlich. Sehr saubere Strandbar mit Strandabschnitt. Immer ausgezeichnetes und ausreichendes Essensangebot. Besonders hervorstechend ist der Wellness und SPA Bereich. (sehr gute Massage und freundliches Personal)
Markus(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder.
Wir waren vor 3 Jahren schon einmal in diesem Hotel und werden wohl auch jetzt nicht das Letzte mal dort gewesen sein. Unterm Strich hat das Hotel ein Top Preis Leistungsverhältnis, das Personal ist sehr freundlich und gibt ihr bestes (teilweise besserer Sevice als hier in DE). Essen ist einfach super wenn man gerne Fleisch und Fisch ist. Es wird jeden Tag frisch gegrillt. Es gibt auch Vegetarische Gerichte, diese sind meiner Meinung nach in der Regel nur als Beilage gut. Der Sandstrand ist super, hat absolut keine…
15.05. - 13.07.262 ERW
Katrin (31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Gutes älteres Hotel im Urlaubsort Colakli! Ruhepool und Actionpool vorhanden. Super tolles Essen , einfach perfekt . Wir sind dankbar hierzu sein.
Denise(19-25)Deutschland
Super Hotel
Sehr sehr schönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage. Alle hier sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen , aber man ist hier ja nur zum Schlafen.
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Gutes Hotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis
Das Victory Hotel Resort bietet ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben ganz spontan zu zweit gebucht und hatten einen tollen Badeurlaub. Dass das Hotel nicht unmittelbar am Strand liegt, stört kaum, weil es ein kostenloses Shuttle zum Strand und zurück gibt. Der Strand ist sauber und es gibt dort eine Bar, wo auch Mittagessen und Snacks serviert werden. Negativ aufgefallen sind uns die Beton-Stufen/Kanten an den Wegen am Strand. Man sieht die Kanten kaum, da sie mit Sand bedeckt sind und kann sich…
Ananym(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das Hotel kann ich nicht weiterempfehlen pfehlen
Als wir Hotel ankamen mussten wir das Hotelzimmer wechseln, da der hygienischen Zustand sehr schlecht war. Das andere Zimmer sah lediglich nicht viel besser, die Balkontür konnte man nicht öffnen (defekt). Das Telefon funktionierte nicht, die Toilettenbürste war verdreckt und sehr alt. Zimmerreinigung war sehr mangelhaft. Das Fitnessraum war un aufgeräumt, die Geräte waren größtenteils defekt. Das Zimmer wurde lange nicht gestrichen.
Toni (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ok wenn man nicht viel erwartet
Animation und Essen sind sehr gut! Leider halten sich der Service an der Rezeption und die Sauberkeit in Grenzen. Ausserdem wird ziemlich oft versucht beim abholen der Handtücher die Massagen zu verkaufen.
Eileen(36-40)Deutschland
Erholung geglückt!
Kleineres Hotel , guter Service , wir sind d zufrieden und würden es weiterempfehlen
Igor(41-45)Deutschland
Victory Resort Colakli
Das Hotel an für sich ist sehr gut. Was dem hotel fehlt ist ein neuer Anstrich, sowohl innen als auch außen. Das Familienzimmer ist auf jeden Fall zu empfehlen.