Maria(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
viel zu viele Russen die den Urlaub kaputt machen
Leider 90% Russen, die von Abstand halten, Maske tragen noch nie etwas gehört haben! Abendessen,welches eigentlich erst ab 19 Uhr beginnt, wurde von den Russen bereits um 18:40 gestürmt. Teller vollgepackt, dass das Essen an den Seiten schon runter gefallen ist. Dann wurde natürlich nicht nur ein Teller genommen sondern jeder einzelne ist direkt 5 mal Essen holen gegangen, bevor überhaupt angefangen wurde zu essen. Als sie dann fertig waren, war der Tisch vor lauter Tellern nicht mehr zu sehen. 10 Minuten wurde…
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel nicht zu groß und nicht so klein
Hotel ist super der Service ist schnell und top. Der Strand ist zu Fuß bloß ca 5-10 min weg aber es fährt ein Bus auch . Essen ist top und sehr lecker
Romana (51-55)Deutschland
Corona Urlaub 2021 Türkei
Schönes gepflegte hotelanlage. Freundliches Personal, Kellner und Putzfrauen. Gutes Essen, schöne Pools, sehr schöne strandkneipe, genügend Sonnenliegen, auch mit Sonnenschein überdacht. Toller Strand, man kommt gut ins Meer. Überall Getränke verfügbar. Manche Gäste teilweise unverschämt.
16.05. - 14.07.262 ERW
Özcan (36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gut geeignete für Familien
Sehr freundliche Personal.Es war fast jeden Tag Freizeit und Abendshow und auch Mini Disco. Würde es weiterempfehlen
Zohaib(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Sehr schönes hotel super Bedienung .... kinderfreundlich gehen auf Wünsche ein. Die Cocktails sind das beste Rezeption auch immer belegt
Sabrina(36-40)Deutschland
Ein wunderschönes Hotel mit sehr viel Comfort 😍
Ich werde definitiv wiederkommen. Das war bis jetzt mein schönster Urlaub. So liebes Personal und eine wunderschöne Hotelanlage. Hier wird jeder Wunsch erfüllt. Einfach nur traumhaft. Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub.
Matthias(56-60)Deutschland
Super
Das haus ist Supper wir waren schon 4 x hier. Wir können der Service , die Küche den Strand die Bars den Pool , die Zimmer die Rezeption absolut empfehlen…………………………echt Klasse
Emely (14-18)Deutschland
Familienfreundlich
Sehr Freundliches Personal Sauberkeit gut Schöner Strand Sehr schöne große Pools Perfekt für Familien in jedem Alter
Robert(31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, sämtliche Getränke waren kostenlos, die Rutschen sind super, tolles Wetter, wir kommen gerne wieder.
Samantha(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholung pur, gerne wieder!!
Sehr freundliches Personal, Zimmer sauber, Essen immer frisch, sehr gute Animation, tolles abendliches Animationsprogramm,wir kommen gerne wieder.