Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auf Bewertung reingefallen.Keine Ahnung wie???
Altes Hotel sehr renovierungsbedürftig zeitweise zu wenig Personal für Deutsche Gäste . Sehr viele Gäste aus Russland und der Ukraine..Selbst Servickräfte aus diesen Ländern. Viele Viele Male umzüge in andere Zimmer und andere Häuser gesehen.(Mögliche Überbuchung ?)
Michael und Martina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die vielen Stammgäste sprechen für sich-7.Mal hier
Älteres sauberes Familien geführtes Hotel mit sehr vielen Stammgästen. Das Hotel hat ca. 300 Zimmer verteilt auf 6 Gebäude und einen Spa Bereich( nicht sehr einladend)
Jurij(41-45)Deutschland
War Super.
Sehr gute Klima in Hotel so-wie freundliche Personal und guter Pflegung. Das Essen ist super, Animation immer da ! Sehr schön Strand: fein Sand, Beachrestorant . Wir waren vierte mal da, immer gerne noch mal.
15.05. - 13.07.262 ERW
Susanna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen nicht wieder!Es gibt noch andere Hotels
klein, alt, laut, kleine Zimmer,Lage schlecht, unangenehme Gäste , lustloses Personal,Essen ungesund,fantasielos!!! Positiv: das Wetter, Wasser am Strand relativ sauber
David(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel kann man empfehlen!
Hotel bisschen in die Jahre gekommen aber mit klasse Essen und alle Cocktails inklusive.Bewertungen vom Hotel stimmen!!
Doreen(41-45)Deutschland
Hotel mit Spitzenküche und zum Wiederkommen
Älteres Hotel mit kleinen veralteten Zimmern. STÖRT aber überhaupt nicht weil rundherum alles stimmt. Die Küche von diesem Hotel ist Spitze. Der Wellness Bereich ( Massagen) super.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern
Es ist ein sehr sauberes und gepflegtes Familienhotel. In dem Hotel sind sehr viele Stammgäste. Es ist eine etwas ältere Hotelanlage die aus mehreren Einzel-Wohnhäuser besteht. Die Anlage besteht aus 2 Pools, wobei ein Pool mit 2 Rutschen der Aktionspool war und der andere mehr ein Ruhepool. Ein großer Kritikpunkt waren die Liegen am Strand. Diese waren zum Teil morgens schmutzig und viele defekt (Querstrebe gebrochen). Einige Gäste hatten sich Luftmatratzen gekauft, und diese auf die Liegen gelegt. Außerdem wurden…
Julia (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein sehr gutes Hotel, in dem wirklich alles stimmt
Eine wunderschöne Hotelanlage, die ich jederzeit weiterempfehlen würde. Es ist ganz klar, warum die Hotelanlage über so viele Stammgäste verfügt. Dort stimmt einfach alles. Jeder der einen unvergesslichen Urlaub erleben möchte, ist dort genau richtig. Lesen Sie weiterhin in meinen Bewertungen, wo ich alles ausführlich beschrieben habe.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich fühle mich dort wie in meinem zweiten Zuhause
Wir waren nun das zweite Mal in diesem wunderschönen , gastfreundlichen Hotel. Wir wurden aufs herzlichste empfangen . Es ist sauber, gepflegt und die Essensauswahl ist gigantisch. Wir buchen wieder dort.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen defintiv wieder!
Sehr schöne Anlage und Hotel... Essen war super. Neben dem Hotel verschiedene Shoppingmöglichkeiten. Markt in Manavgat absolut sehenswert.