Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erstklassig!
Im Hotell Victory ist der Servive, Sauberkeit, Freundlichkeit und das Essen (sehr vielseitig) hervorragend. Sehr saubere Anlage sowie Animation top. Weg zum Strand per Fuß oder mit Bus super erreichbar. Es ist ein familienfreundliches Hotel. Waren dieses Jahr zum 10. Mal dort und werden für nächstes Jahr wieder buchen.
Bereits zum 9. Mal waren wir im Victory. Und jedes Jahr ist man bemüht etwas zu renovieren und zu verbessern. Das Hotel ist sehr sauber.
Essen Top, Animation Top, Strand Top, Zimmer Top, Erholung pur!
Wir waren das erste mal da, es uns sehr gefallen, Sauber, freundliches Personal. Haben sehr gut gegessen, von Langeweile keine spur. Das Meer war super!
Wir waren als Familie schon 3 Mal im Hotel. Und dies Mal war auch alles prima. Das Essen ist sehr lecker. Der Strand ist sehr gut. Wir würden gerne noch mal kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top hotel in familienhand
Essen ist umfangreich. Frühstück bietet einige Standards (frisches Omelett, Sandwich zum selbermachen, frischen Orangensaft ggn Aufpreis...) aber auch Neuerungen wie frisch aufgebackene Teilchen, Croissant und frischen filterkaffee.
Mittags wird auch sehr viel frisch zubereitet, variiert auch immer ein wenig (war immer am Strand zum Mittagessen). Abends wird sehr viel frisch vor den Augen zubereitet, jeden Tag etwas Neues und alles schmeckt super. Zimmer ist in Ordnung, nicht zu groß, nicht zu klein, alles was man…