Iris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erstklassig!
Im Hotell Victory ist der Servive, Sauberkeit, Freundlichkeit und das Essen (sehr vielseitig) hervorragend. Sehr saubere Anlage sowie Animation top. Weg zum Strand per Fuß oder mit Bus super erreichbar. Es ist ein familienfreundliches Hotel. Waren dieses Jahr zum 10. Mal dort und werden für nächstes Jahr wieder buchen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein sehr schöner Urlaub! Gerne wieder.
Familiär geführtes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vor dem Hotel war für uns kein wow-Effekt, jedoch wurden wir dann positiv überrascht.
Simon (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Preise Leistungs Verhältnis stimmt
Das Hotel ist sehr ordentlich uns Sauber, das Personal ist auch sehr nett. Was beim Abendbufet ist erstklassig es gibt ein großes Bufet .
16.05. - 14.07.262 ERW
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schöner Urlaub für Singles und Familien
Schönes, familiengeführtes Hotel. Für Singles oder auch Familien gut geeignet. Als Single bekommt man, wenn man es möchte, auch schnell Anschluss.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel auch zum 9. Mal wieder sehr zufrieden.
Bereits zum 9. Mal waren wir im Victory. Und jedes Jahr ist man bemüht etwas zu renovieren und zu verbessern. Das Hotel ist sehr sauber. Essen Top, Animation Top, Strand Top, Zimmer Top, Erholung pur!
Sevim(46-50)Schweiz
Schöne erholsame Ferien.
Wir waren das erste mal da, es uns sehr gefallen, Sauber, freundliches Personal. Haben sehr gut gegessen, von Langeweile keine spur. Das Meer war super!
Larysa(46-50)Deutschland
Super Hotel!
Wir waren als Familie schon 3 Mal im Hotel. Und dies Mal war auch alles prima. Das Essen ist sehr lecker. Der Strand ist sehr gut. Wir würden gerne noch mal kommen.
Benjamin(31-35)Deutschland
Das Hotel ist super für einen Familienurlaub und
War alles super. Essen war sehr gut. Zimmer waren immer sauber und das Personal sehr nett. Es ist ein sehr gutes Familienhotel.
Erik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top hotel in familienhand
Essen ist umfangreich. Frühstück bietet einige Standards (frisches Omelett, Sandwich zum selbermachen, frischen Orangensaft ggn Aufpreis...) aber auch Neuerungen wie frisch aufgebackene Teilchen, Croissant und frischen filterkaffee. Mittags wird auch sehr viel frisch zubereitet, variiert auch immer ein wenig (war immer am Strand zum Mittagessen). Abends wird sehr viel frisch vor den Augen zubereitet, jeden Tag etwas Neues und alles schmeckt super. Zimmer ist in Ordnung, nicht zu groß, nicht zu klein, alles was man…
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsame Woche mit super Essen.
Sauber, kleine ältere Anlage. Durch Besitzer im Schuß gehalten die alles täglich überwachen. Gepflegte Außenanlagen.