Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel
Sehr schönes, Freundliches Familien Hotel.. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Super Hotel zum Entspannen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Familienurlaub, wir kommen wieder :-)
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, dem man den Tourismus der letzten Jahre anmerkt. Unser erstes Familienzimmer war sehr klein, aber gegen einen humanen Aufpreis haben wir ein gutes und größeres Familienzimmer mit zwei Räumen bekommen. Bei einer evtl. nochmaligen Buchung werden wir auf die richtige Buchung des Familienzimmers achten. Personal war durchgehend superfreundlich und hat die türkische Gastfreundschaft gelebt.
Rico(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Urlaub, immer wieder gern.
Eine sehr schöne Anlage mit sehr freundlichen Personal. Immer und überall ist es sauber und wenn was auf den Boden fällt ist sofort jemand da und macht sauber.
16.05. - 14.07.262 ERW
Lena (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Familienurlaub wir würden wiederkommen
Schönes Hotel, nettes hilfsbereites Personal, wurden sehr nett in Empfang genommen, sehr kinderfreundlich, ganz toller strand
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub, Schönes Hotel, freundlich!
Eine der schönsten Anlagen in der Gegend, nicht klein aber kein riesiger Hotelkomplex. Zwei Pools, ein friedlicher und einer mit Animation und Rutschen. Es gibt einen tollen Strandabschnitt mit feinem Sand, genug liegen und Platz für alle sowie einer Strandbar. Handtücher gibt es im SPA des Hotels jeden Tag kostenlos. Mindestens 1 bis 2 mal die Woche gibt's sogar eine sehenswerte Show. Das Highlight ist das Essen, das ist wirklich gut. Abends wird um den Hauptpool ein tolles Buffet aufgebaut mit vielen Stationen wo…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Victory Resort, das Hotel mit dem Besten Essen.
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen und Hilfsbereiten Mitarbeitern die einem jeden Wunsch erfüllen. Hier fühlt man sich wohl und sicher. Ein Hotel in toller Lage und dem besten, abwechslungsreichem Essen was es gibt.
Christine(56-60)Deutschland
Einmal Viktory immer Viktory
Alles super wir waren wie immer sehr zufrieden. Sind zum 7x da gewesen. Alles top Rezepion, Service, Personal, Strand alles alles super. Kommen wieder
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub.
Schönes Hotel. Freundlicher Empfang. Nicht verschrecken lassen, wenn der Ton am Empfang mal etwas rauher wird. Stets bemüht, das alles für den Gast so angenehm wie möglich ist.
Rene(51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Hotel etwas renovierungsbedürftig. Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich. Das Bewertungssystem für das Personal halte ich für fragwürdig , junge hübsche Frauen haben durchweg 100%. Der Strand ist super und die Strandbar auch. Die Pool Anlage ist zu klein und man liegt sehr beengt. Nachts ist es sehr laut und aufgrund der Platzverhältnisse werden jeden Abend alle Liegen und Tische weggeräumt und nachts wieder zurück gestellt, was entsprechenden Lärm…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zu Gast bei Freunden
Man weiss kann nicht wo man anfangen soll mit bewerten. Wir sind jetzt schon das 5te mal hier und fühlen uns immer wieder wie zu Hause. Alles ist ausgezeichnet organisiert. Fehlerquellen werden asaps behoben. Und man ist zu Gast bei Freunden.