Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel absolut empfehenswert
sehr gepflegtes Hotel, für alle die nicht laufen können oder wollen Shuttle zum Strand (sind aber nur ca. 700m), tolle Strandbar mit sehr gutem Speisenangebot schöner Sandstrand
Torsten(51-55)Deutschland
Gutes Hotel in Bezug auf das Essen
Sehr sauber. Schöner Strand mit einer tollen Strandbar. Super leckeres geschmackvolles Essen. Sehr abwechselungsreich. Gute Animation. Tolle Abendshows.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel. Sauber , freundlich , perfekt.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Zimmer waren ok. Essen und Animationen super. Minidisco war echt super. Essen fantastisch. Abwechslungsreich und für jeden was dabei. Das Personal war sehr nett und höflich. Alles sehr sauber.
15.05. - 13.07.262 ERW
Alexa(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein super Hotel mit Bombastischem Essen
Wie sind als Familie in das Victory Resort gereist und haben es keine Sekunde bereut. Die Begrüßung in der Nacht als wir ankamen war sehr freundlich, und wir haben auch sofort essen/trinken bekommen. Die Zimmer waren innerhalb einer dreiviertel Stunde fertig, und wir konnten einziehen. Auch der Wunsch nach einem Zimmerwechsel (da das vorherige etwas klein für 4 Personen war) wurde sofort nachgegangen.
Jens(61-65)Deutschland
wir kommen gerne wieder
Wir waren zum 12 mal im victory.es ist immer noch top aktuell es sind wenigen deutsche geworden und mehr andere Länder aber es ist immer wieder schön, als op man nach hause kommt
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
Wir waren schon des öfteren in dem Hotel. Preis Leistung stimmt auf jeden Fall. Die Zimmer könnten etwas größer sein. Die Animation fand ich im Gegensatz zu den Vorjahren nicht mehr so gut. Schade auch das das Personal überwiegend Russisch spricht.
Arthur(31-35)Deutschland
Bestimmt nochmal
Im allgemeinen ein angenehmes Hotel, Man ist dort gut versorgt, bis auf eine Sache die uns etwas gestört hat, Das Hotel war voll ausgebucht wo wir ankamen wir wurden für eine Nacht in ein sehr minderwertiges Nachbarhotel „abgeschoben“ daraufhin dann aber das Superiorzimmer...
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel mit ausgezeichnetem Essen, Strand
Super Empfang und schnelle Zimmer bekommen. Service und Personal top und sehr freundlich. Hotel und Strand sehr empfehlenswert. Top Victory Team
Georg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswert
Sauber, sehr freundliches Personal, super leckeres Essen. Auch für Vegetarier immer eine ordentliche Auswahl dabei. Schöner Sandstrand in 5 min Fußweg, oder man fährt einfach mit dem Strandbus. Wir sind als Familie mit 2 Kindern gereist und jeder war zufrieden. Schon mal vorab: es sind 5 Sterne, aber keine große und luxuriöse Zimmern. Es ist alles da, was man braucht und ehrlich gesagt, waren wir nur zum Duschen und zum Schlafen drin, ansonsten verbringt man den ganzen Tag am Pool, oder am Strand. Viele Urlauber…
Kalle(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Das Hotel war wie immer super. Das Personal war wie immer super nett, freundlich und kompetent. Essen sehr lecker und es ist für jeden was dabei. Animation war super. Alles wie immer. Man kommt dort an als wenn man nach Hause kommt.