Super schoenes sauberes Hotel was man nur weiterempfehlen kann. Ob fuer gross oder klein fuer alle ist hier etwas dabei. Der Strand abschnitt vom Hotel ist Super nicht zu ueberfuellt und sehr sauber
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel! Absolut Empfehlenswert!
Tolles Hotel, zwar schon etwas älter, aber super sauber, leckeres Essen, toller Service! Ich war bereits jetzt zum dritten mal da und es war wirklich wieder sehr gut!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gern
Zimmer und Anlagen sind in Ordnung. Ein großer Pool mit Rutschen, Animation und Musik, ein weiterer Pool mit ruhiger Lage zum Ausspannen ist vorhanden. Jeden Abend gibt es außerdem noch Veranstaltungen. Wellnessangebote und Frisör sind auch nicht schlecht. Essen ist abwechslungsreich und gut, täglich Eis und Shakes, mehrere Poolbars ( alles auch am Strand). Über Bedienung und Service kann ich auch nicht meckern. Immer wieder zu empfehlen.
Das hotel ist eigentlich, aber das Personal ist widerlich. Die Jugendlichen Mädels werden von dem Personal permanent angebaggert oder begrabscht. Am schlimmsten war der Typ s.. Also mit Familie nicht zu empfehlen nur solo. Achtet auf die kinder
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Çok güzel 3.0
Es war mal wieder ein super Urlaub!
Ich bin zum 3. Mal in diesem Jahr mit meinem Freund hier gewesen und wir sind wieder einmal voll auf unsere Kosten gekommen.
Das Essen ist einfach nur lecker! Immer frisch und sehr abwechslungsreich.
Das Personal ist einfach nur spitze! Selbst zum Ende der Saison geben alle noch Vollgas und sind unglaublich bemüht und engagiert.
Und das mit Erfolg!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Trotz des Alters immer noch Top👍🏻
Trotz des Alters ist das Hotel immer noch in einem guten Zustand. Das Essen ist einfach überragend, besonders das Abendessen am Pool.Es wird immer frisch gegrillt und zubereitet. Gut ist auch das man draußen essen kann. Das Personal ist auf Zack, geputzt wird auch immer.Die Eisdiele ist auch besonders zu erwähnen, jede Menge Eis und Milch Shakes sind nicht selbstverständlich.Die Animateure sind immer freundlich aber nicht zu aufdringlich.
Das an sich gute Hotel weist leider ein paar Mängel auf. Wir freuten uns auf einen schönen Türkei Urlaub, als wir bei der Ankunft im Hotel in das Büro der Hotelleitung gebeten wurden. Dort wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel überbucht sei und keine Zimmer mehr frei wären, deshalb wurden wir für 2 Tage in das Bone Club Suneset (ebenfalls 5 Sterne) untergebracht. In Gesprächen mit weiteren Gästen des Victory Ressorts erfuhren wir, dass wir kein Einzelfall waren. Fast alle, mit denen wir sprachen, wurden für ein bis…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Uns hat es hier sehr gut gefallen!
Das Hotel wirkt sehr sauber auch wenn es schon etwas älter ist. Der Service ist sehr freundlich und stets bemüht. Essen war immer gut und vielfältig, egal ob am Strand oder im Restaurant.