Das Hotel gehört zu den Älteren Hotels, es steht den neuen, modernen aber in nichts nach.
Es ist keine Kette, sondern im Privatbesitz, was eine sehr Familiäre Atmosphäre schafft.
Das Essen ist sehr vielseitig, und es wird sich garantiert für jeden etwas finden. Die Auswahl an Speisen ist SEHR groß.
Die Zimmer sind normal ausgestattet, Fernseher, Klimaanlage, Föhn...
Die Sauberkeit der Zimmer ist TOPP!!!
Auf jeden fall ein Familienhotel! Sehr viele Kinder, und eine tolle Betreuung im Mini-Club!
Nun zu…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Von 8 Hotels in der Türkei das Schlechteste
Gute Bewertungen absolut nicht nachvollziehbar, runtergekommenes altes Haus mit schlechtem Service, aber sehr gutem Essen; überwiegend russische Gäste. Bewertungen des Personals am Namensschild in Prozenten diskriminierend.
Ich war jetzt das 2 mal in der anlage, als solches hat sich nicht verändert, was ich schade finde das die Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen sind. Das blöde ist weil mann von dem Zimmern was besseres kennt.
Aber dafür ist das Essen recht gut abwechslungsreich und für jeden was dabei. Klar wird es nach 6 Tagen auch mal Zeit was zu essen was es da nicht gibt wie z.b Schweine Fleisch , aber absolut respektierbar. Preisleistung Top für das Geld wird viel geboten.
Für das Geld würde ich da wieder Urlaub machen.…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder hinreisen!
Hotel wie immer klasse. Schon seit 4 Jahren in diesen Hotel und kann mich nicht beschweren. Alle super freundlich, alles sauber und ordentlich. Das Essen ist der Hammer. Ich würde immer wieder ins Hotel reisen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne!
Wir sind 8Tage im Hotel zu Gast gewesen. Hatten ein Zimmer im obersten Geschoss aber durch die Klimaanlage war es auszuhalten. Das Hauptgebäude ist äußerlich etwas in die Jahre gekommen was innen nicht der Fall ist. Das Essen, vor allem das Abendbuffet war jeden Tag ein Highlight. Man konnte wenn man wollte von 7-24Uhr essen und trinken. Sehr sehr nettes Personal.
Alles in allem sehr zu empfehlen.
Das Hotel liegt in Colakli, ist etwas kleiner und in einer eher ruhigen Gegend, was sehr schön ist. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und ist von der Ausstattung von einem 5 Sterne Hotel weit entfernt.
Der Spa Bereich ist schlecht, Konzept sollte auf jeden Fall professionell überarbeitet werden.
Die Angestellten sind sehr, sehr freundlich. Essen und Getränke sind sehr gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub und das zum 5. Mal
Schönes, sauberes Hotel zum wohlfühlen. Super freundliches Personal. Dieses Hotel ist sehr familiär. Das Essen ist das aller beste. Egal ob morgens, mittags oder abends ist die Auswahl des Essens sehr groß und super lecker. Da findet jeder was.