Angela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel besser hätte es nicht sein können
Sehr überrascht das es nicht so ein hoher riesen Komplex war. Sehr einladend übersichtlich. Sehr sauber . Sehr freundliches hilfsbereites Personal.
Heinz-Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein super Hotel immer zu empfehlen
Das Hotel hat eine hervorragende Küche und die Mitarbeiter sind stets bemüht die Wünsche der Hotelgäste zu erfüllen. Alles ist sehr sauber. Die Zimmer sind für einen Urlaub ausreichend groß. Einzig der Einstieg in die Dusche über die zu hohe Badewanne kann gerade älteren oder in ihrer Beweglichkeit behinderten Menschen Schwierigkeiten bereiten. Außerdem sind die Zimmer sehr hellhörig. Ansonsten ist aber alles perfekt
Holger Betz(46-50)Deutschland
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes Hotel,tolles Personal,super Essen,Strandabschnitt sauber und zu Fuß schnell zu erreichen, fährt aber auch ein Shuttle.
17.05. - 15.07.262 ERW
Swantje (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schon mehrfach von uns besucht ☺️
Das Preis- Leistungsverhältnis ist super. Gutes Hotel mit super Personal. Das Essen ist sehr gut und auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Wir waren schon öfter da und es hat uns immer sehr gut gefallen.
Sonia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Familenfreundliches, kostengünstiges Hotel-gerne w
Freundliches Personal, das Essen ist sehr gut, kostengünstig, für Familien bestens geeignet, sowie für Jung und Alt. Ein sauberes Hotel, geben sich viel Mühe. Strand auch zu Fuss super erreichbar, haben aber einen Shuttle-service. Beachbar ist auch toll, Animation gut, für Kinder viel geboten. 2 grosse Pools, Rutschen, genug Liegestühle, Massageangebote. Es ist alles da. Internet funktioniert auch bestens.
Meggy und Linda(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es stimmt alles in diesem Hotel weiter so.
Wir waren zum ersten mal im diesen Hotel, wir können nur sagen die Zimmer waren neu Renoviert alles sauber, wenn was war ist sofort einer da um es zu beheben, was will man mehr. Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder auf jeden fall.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Uns sieht das Hotel nie wieder!
Bitte nicht von 97% Weiterempfehlung blenden lassen. Das Hotel ist in einem schlechten Zustand und braucht dringend eine Renovierung.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel. Wir kommen wieder.
Ich kann mich den meisten Bewertungen nur anschließen. Wir waren zum ersten Mal im Victory Resort, aber gewiss nicht das letzte Mal. Tolles Hotel, mega Essen und super Service. Für uns war diese Woche Entspannung pur. Der Ruhepool hat uns besonders gefallen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hier kommt jeder auf seine Kosten .
War ein toller Urlaub.Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber immer noch sehr Gut .Wir waren erste mal da, hat uns aber sehr gefallen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Anlage mit ein paar Ecken und Kanten.
Hotel durchschnittliche Lage, tolles essen, schöner Strand 10 min vom Hotel. Zimmer unter unter Durchschnitt. Personal sehr zuvorkommend.