Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel
Super Service nettes Personal leckeres Essen sehr schöner Strand auch für kinder wird sehr viel geboten immer wieder gerne
Jacky(41-45)Deutschland
Kann man buchen
Eigentlich ein gutes Hotel, leider mit ein paar Fehlern. Stammgäste werden hier bevorzugt behandelt. Reservierung von Tischen zum Abendessen. Reservierung der Liegen am Strand und am Pool. Das haben wir so schlimm noch in keinem anderen Hotel bemerkt.
Micha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut empfehlenswert !!
Wir waren mehr als zufrieden! Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist zu jedem Zeitpunkt motiviert, freundlich und immer zuvorkommend. Die angebotenen Speisen waren immer frisch und werden nach Wunsch zubereitet. Wir haben uns überaus wohlgefühlt und sind regelrecht begeistert.
16.05. - 14.07.262 ERW
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nach dem 6. Mal war es das letzte Mal!
vor 3 Jahren war alles super. Es hat sich viel zum negativen verändert. Leider ca. 80 % nur russische Gäste die sich nicht benehmen können. Die Kellner sprechen auch nur noch russisch. Das Essen ist mittlerweile auf die russischen Gäste ausgelegt. Das war vor 3 Jahren noch anders. Wir haben uns in diesem Jahr nicht wohl gefühlt. Leider hatten von 6 Personen 4 Magen Darmprobleme. Unsere Tochter ging es so schlecht (Durchfall,Erbrechen und Fieber). Wir haben Sie in Deutschland sofort ins Krankenhaus gebracht wo man…
Christian(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Ein super Hotel,sehr freundliches Personal,super leckeres Essen mit einer riesengroßen Auswahl.Der Strand mit der Strandbar ist sehr schön.Sauberkeit wird auf den Zimmern,Pool,Strand,bzw. in der gesamten Hotelanlage sehr groß geschrieben.Würden das Hotel wieder buchen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung und Spaß sind all in!
Die Gebäude sind zwar etwas älter, aber dafür erstrahlt das Hotel förmlich im Glanz der Mitarbeiter. Alle sind super freundlich und sind mit Leidenschaft dabei. Vor allem die Küche und die Animateure geben dich sehr viel Mühe. Die Animation ist keineswegs aufdringlich oder überspielt, sondern eher einladend und familiär. Eigentlich ist für jedermann/ jederfrau was dabei! Zum Entspannen lädt der Wellnessbereich im Hotel ein. Die Massagen sind dort wirklich gut und erholsam.
Jörn (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super....bis nächstes Jahr im Victory :-)
Ein etwas älteres Hotel,aber sehr gepflegt.Super freundliches Personal.Familienfreundlich.Viele Möglichkeiten der Animation.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir empfehlen weiter .
Sehr gute Hotel ,sauber,personal sehr freundlich,essen ausgezeichnet. Abends Animation super. Am Meer Schaum Party war schon lustig. Wir werden immer wieder kommen.
Stephan und Lena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wieder ein schöner Urlaub
4x in diesem Hotel gewesen und sind immer noch zufrieden und kommen wieder. Pool, Strand, Essen etc sind alles wie es sein soll
Jessika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen immer wieder gerne.
schöne familiäre Atmosphäre , nicht überlaufen, top Service, sehr freundliches Personal, supergutes Essen, sehr sauber, günstige Lage,