Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Freue mich auf das nächste Mal.
Tolles Hotel, superfreuntliches Personal, supersauber. Das Essen ist sehr lecker und es geht nichts aus .Der Shuttleservice fährt Im Minutentakt zum Strand und zurück. Es bleiben keine Wünsche offen.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Urlaub ohne Stress, auch für Familien
Das Hotel besitzt eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Alles macht einen guten und sauberen Eindruck. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vor zwei Jahren war es viel schöner und sauberer!
Das Russiche Serviepersonal, kann weder Deutsch noch Englisch sprechen und verstehen. Ignorierte mehrfach Deutsche Urlauber. Im Vergleichzu vor zwei Jahren, das Hotel nicht wieder zu erkennen, negativ gesehen! Fast Täglich schmutzige Teller beim Büffet im Restaurant sowie an der Strandbar. Auf Ansprache der Probleme signalisierte das Servicemanagment, dass die Mängel bekannt sind, und es nicht den Griff bekommen, diese zu ändern. Zeitweise wurde dem Gast fast der Teller fortgenommen vom Servicepersonal obwohl…
16.05. - 14.07.262 ERW
Stephie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder gerne
Bereits das zweite mal dort gewesen. Personal überaus freundlich. Am Buffet findet einfach jeder etwas, zu jeder Zeit. Am Pool kann man super entspannen oder auch am zweiten Pool etwas mehr Action haben wenn einem danach ist. Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt und wir bekamen auch jeden Tag frische Handtücher. Der Strand ist gerade mal ein paar Gehminuten entfernt, man kann aber auch im 10 Minuten Takt mit dem Shuttle dort hin (2 Minuten Fahrzeit) Werde auf jeden Fall auch noch ein weiteres mal dort…
Katarina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir würden immer wieder hierher kommen
Sehr gute Anlage. Schöne, saubere Zimmer. Mega gutes Essen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Angebote im Spa-Bereich und auch sehr gute Animation, besonders im Kids-Bereich. Würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen
Vero (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder gern.
Wir sind mega happy dieses Hotel gebucht zu haben. Das ausgezeichnete und überaus freundliche Personal, die makelos saubere und tolle Anlage sowie das sehr gute Essen haben uns zu 100 Prozent überzeugt.
Sabine(56-60)Deutschland
Familien urlaub
Sehr gut super toll hervorragend einfach Spitze immer wieder würden immer immer wieder hier her kommen das ist einfach klasse
Johann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel hat die 5 Sternen verdient empfehlen es
Sehr sauber sehr gutes Essen. Personal sehr Freundlich auch an der Rezeption. Ich habe 14 Tage einen schönen Urlaub mit meiner Gattin verbracht, und kann das Viktory Resort nur weiter empfehlen.
Kathrin(56-60)Deutschland
Alles super. Sauberkeit,Service,Gastronomie
Waren zum dritten Mal im Victory. Sehr schöne gepflegte Anlage,schöne saubere Zimmer,abwechslungsreiches Essen. Man kann sich hier sehr gut erholen.
Sandra (36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
Super Hotel,freundliches Personal,tolles Essen, klasse Strandabschnitt auch gut zu Fuß zu erreichen .Immer wieder gerne