Basel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gut für Familien o. auch gruppen. Gern wieder
Ruhig, sauber. Genau wie auf den Fotos... gerne immer wieder nochmal. Sehr freundliches Personal, kann ich jedem empfehlen.
Irina und Dietmar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir haben uns wohlgefühlt und viel Spaß gehabt.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, der Strand ist nicht weit weg und wenn man nicht laufen will fährt alle paar Minuten ein Bus. Das essen war sehr lecker und für jeden etwas dabei. Wir würden gerne wieder kommen.
Afrim(36-40)Deutschland
Eine schöner und erholsamer Familienurlaub
Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen. Wir waren das erste mal als Familie dort und es hat uns allen gefallen. Service ist wirklich sehr freundlich, Das Essen üppig, lecker und vielseitig. Die Abendshows sehr unterhaltsam. Wir kommen gerne wieder
16.05. - 14.07.262 ERW
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir hatten einen super schönen Urlaub... Top...
Sehr freundliches Personal... Das Büfett egal ob morgens, mittags oder abends immer Mega... 👍 Familienzimmer Top...
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub
Gepflegte schöne Hotel Anlage mit sehr freundlichem Personal, tollem Frühstücksbuffet und super Abendbuffet mit Live Cooking. Jeden Abend eine tolle Show und klasse Animation. Sehr schöner Strand mit Restaurant. Hier gab es ebenfalls immer leckere abwechslungsreiche Speisen in Buffetform. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub im super Hotel :)
Wir sind begeistert!!! In dem Hotel gibt es einfach alles, was man für den Urlaub braucht! Wir sind gegen kurz nach Mitternacht angekommen und haben noch was zum Essen bekommen, das war echt ein super Service! Und allgemein was Service angeht, gibt es nichts zu meckern! Eine einzige Sache war ein wenig nervig, wir mussten über eine Stunde warten bis wir ein Zimmer bekommen haben. Das hätte nicht sein müssen. Allerdings war dieser Vorfall ziemlich schnell von uns vergessen, weil der Rest einfach so gut war! Es gab…
Erika (31-35)Deutschland
Super gutes Essen
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Essen ist einfach super lecker und es wird viel Angeboten. Das Personal ist immer freundlich gewesen. Das Animationstaem war immer motiviert. Wir waren schon das dritte mal in dem Hotel und wir kommen gerne wieder.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Urlaub zur Erholung
Das Hotel ist ideal zur Erholung vom Alltag. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht, das Hotel ist sehr sauber und der Strandabschnitt mit Strandbar wunderbar. Es gibt viele Stammgäste. Auch wir kommen gern im nächsten Jahr wieder.
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gut erholt alles gut
Gutes Personal, sehr nette und Freundliches Reinuigungspersonal was mir Dieses Mal nicht so gut gefallen hat waren die vielen neuen Servicekraefte im Speisesaal des oefteren war mein Essen verschwunden was ich mir schon geholt habe. An der Rezeption waren auch alle Freundlich und Hilfsbereit Animation war schön besser. Aber wie immer war das Essen sehr gut. Das Hotel ist Weiter zu Empfehlen, ich war schon 4 mal da
Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Strandnähe, super Massagen !
Mitarbeiter sind freundlich , hilfsbereit . Essen ist auch gut, große Auswahl, guter Geschmack. Massagen super , strandenah ca. 5 Gehminuten.