Volket(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
gerne wieder
Sauberkeit sehr gut Essen immer schmackhaft Service schlechter geworden Junge Kellner die ins kalte Wasser geworfen werden Spachkenntnisse der Kellner vom vorigen Jahr waren besser Aber nach dem dritten Mal kennt man das Hotel und Preis -Leistung ist sehr gut
Tobias(31-35)Deutschland
Toller Ort für Urlaub mit der Familie
Wir hatten super entspannte Tage im Victory Resort Hotel und einen tollen Urlaub! Gut geeignet für eine Reise mit einem Kleinkind.
Jurgen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für uns war das kein 5 Sterne Hotel!!!
Für eine Woche Urlaub ist ganz gut. Essen schmeckte sehr lecker. Animation am Abend hat uns sehr gefallen und allgemein war ok.
17.05. - 15.07.262 ERW
Marco(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Familiäre Anlage, gutes Essen, Preis Leistung war sehr gut, freundliches Personal, Animation super, Entfernung zum Strand war ok (zu Fuss 10 Minuten oder per Shutle vom Hotel)
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wieder mal erholsam!!
Wir waren schon einige Male im Victory und kommen immer wieder gerne. Mittlerweile ist es für uns Urlaub vom ersten Moment an! Das Hotel ist nicht so groß und relativ überschaubar. Es besteht aus 6 Wohnblocks mit 4 Etagen.
Raul(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Würde ich wieder Urlaub machen.
Super Essen.Tolle Animation. Sehr sauber. Schön ist auch beim Essen draussen zu sitzen. Frisch zubereitete Cocktails. Eine Eisdiele mit in allklusive nutzen zu können.
Anett(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Familienurlaub im Oktober.
Schöner Familuenurlaub im Oktober. Strand in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar (oder per Shuttle). Trotz Saisonende gutes Essen. Gern wieder. ;-)
Julia(31-35)Deutschland
Ein sehr erholsamer Urlaub. Gerne wieder
Wir haben das Hotel gezielt gewählt, weil wir schon einmal da waren und es war wieder einmal ein sehr schöner Urlaub. Essen, Strand, Sauberkeit Top
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Bade-/Strandurlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber es ist alles sauber und der Service ist super. Der Strand ist in wenigen Minuten erreichbar. Auch am Strand ist ein super Service vorhanden (Essen, Trinken, Liegen und Schirme inklusive).
Msrcus(41-45)Deutschland
Saubere schöne Hotelanlage, sehr zu empfehlen. Top
Hotel ist ein wenig I. Die Jahre gekommen, trotzeldem waren wir sehr zufrieden, sehr saubere Anlage. Es wurde täglich gereinigt.