Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel zum angemessenem Preis.
Wir waren mit dem Hotel super zufrieden,schönes geräumiges Zimmer.Stets freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.Leckeres Essen und reichlich Auswahl.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Definitiv empfehlenswert! 👍🏻
Eine wunderschöne kleine Anlage mit sehr freundlichem Personal und Rundumservice mit allem was man sich wünschen kann! Ich habe die 7 Tage hier sehr genossen!
Berend(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wurde sicher noch mal gehen
Anlage war super. Sauber und gepflegt. Nur 75% der bedienung hat herom gelaufen ob wurden sie den job nicht mit freude machen. Essen war sehr gut, nur mit abendessen hat nicht sofort platz und muss mann warten bis der ersten fertig waren und wen mann dan platz hatte muste mann ziemlich snell essen weil das buffet schon befor ende abgeräumt wurde oder einige sachen nicht nachgefühlt wurde.
15.05. - 13.07.262 ERW
An(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Zum 4 mal Victory Resort Hotel und wie immer super
Gutes Hotel mit tollem Essen Freundliches Personal Rezeption immer hilfsbereit Animation gut, immer gut gelaunt Kommen wieder
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eines der schönsten Urlaube - ever 😀
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind alle freundlich. Das Essen ist sehr zu empfehlen, abwechslungsreich und schmackhaft. Wir werden auf jeden Fall das Victory Resort Hotel wieder besuchen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Weiterhin Victory. War zum 8 mal da
Bin zum chillen hingefahren, und habe mein Ziel voll erreicht. Nicht weit zum Strand, und Zimmer immer ordentlich. Konnte pünktlich einchecken.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rundum zufrieden es hat alles gepasst prima
Sehr begeistert , alles sauber, die Angestellten sehr sehr nett, abwechslungsreiche Essen . Ich würde jederzeit wieder hinfahren und kann es allen sehr empfehlen . Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super
Ich war schon zum 15. Mal im Victory. Für mich ist das ein ganz tolles Hotel, nettes Personal, klasse Essen,, tolle Atmosphäre 👍! Auch der Strand ist einfach top. Es eine der schönsten Strandabschnitte zwischen Side und Colakli.
Salim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein hervorragendes Hotel.
Ein ausgezeichnetes Hotel, das wir als Familie sehr gerne weiter empfehlen. Sauber, schön und man fühlt sich dort sehr wohl.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder, Danke für die schöne Woche!
Wir waren zum 2. Mal in nach 2 Jahren in diesem Hotel. Wir können dieses Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Das Personal von der Reinigungskraft bis zum Hotelmanager immer freundlich und ansprechbar. Das Hotel punktet aus unserer Sicht mit seinem Essensangebot, da gibt es nichts zu meckern. Sehr schöner Strand mit Strandbar, einfach super. Niemand ist aufdringlich, einfach relaxen. Vielen Dank für die schöne Woche in der Türkei.