Wir waren zum 2. Mal in nach 2 Jahren in diesem Hotel.
Wir können dieses Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Das Personal von der Reinigungskraft bis zum Hotelmanager immer freundlich und ansprechbar. Das Hotel punktet aus unserer Sicht mit seinem Essensangebot, da gibt es nichts zu meckern.
Sehr schöner Strand mit Strandbar, einfach super.
Niemand ist aufdringlich, einfach relaxen.
Vielen Dank für die schöne Woche in der Türkei.
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, überwiegend guter Service. Leider zuviel russische Touristen!! Gefühlt 80%. Zum Teil sehr rücksichtslos, laut, auch Nachts auf den Fluren. Beim Essen ganz schlimm, es herrscht bei jeder Mahlzeit Gedränge, oft kein Tisch mehr zu kriegen, Tische werden mit Kappys und Handtüchern vorreserviert, das geht gar nicht! Es herrscht Lautstärke wie in einer Kantine. Am Strand schon früh keine Liege oder Schattenplatz zu kriegen. Alles mit unserem Kind nicht so gut...
Das ist ein Grund für uns…
nettes nicht ganz so großes Hotel , Sauberer Strand ohne Steinplatten im Meer inclusiv Strandliegen und Abschattung , am Strand eine Strandbar da im Angebot inclu Getränke,Mittaessen , Kaffee und Snacks
Das Hotel ist in die Jahre gekommen . Renovierungsbedürftig ! Ein sehr sauberes und Familienfreundliches Hotel .Wir reisen seit 2010 in diesen Hotel . Dieses Jahr war das Hotel Hauptsächlich von Russischen Gästen Besucht .
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel hat ein super Preisleistungsverhältnis !
Das Essenangebot war sehr gut ! Cocktails wurden immer frisch gemacht !
Personal ist sehr freundlich . Es sind zwei Pools vorhanden einer mit Rutsche einer als ruhe Pool !
Wir waren das vierte Mal dort. Das Hotel ist nach wie vor top, auch wenn in unserer Anwesenheit zu viele Russen da waren, von denen sich die meisten entweder als etwas Besseres vorkommen, oder sich in puncto Ess.- und Trinkmanieren einfach nicht benehmen können.
Die Sauberkeit, sowie Auswahl an Speisen und Getränken ist kaum zu überbieten.