Sehr schönes hotel, gute aussicht, schönes Wasser.
Super Essen nettes Personal und schöne Zimmer. Sauberes Wasser viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen viel Spielraum für Kinder. Shuttlebus kommt alle 10-15 Minuten.
Ich werde dieses Hotel weiterempfehlen es ist supe
Es war super Service . Alles wurde super hergerichtet und es wurde auch sehr sauber gemacht. Ich werde wieder in das Hotel kommen. Ich kann es nur empfehlen. Das Essen war auch hervorragend.
Also zu aller erst: Super netter Service! Es gab weder Probleme bei der Anreise. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen aber dennoch sehr ordentlich und sauber gehalten. Das Zimmer war sehr geräumig und völlig in Ordnung (Wobei man die Badewanne meines Erachtens lieber durch eine schöne Dusche ersetzen sollte). Das Essen war wirklich unschlagbar! Sehr lecker, frisch und abwechslungsreich. Man hat nahezu an jeder Stelle kalte Getränke bekommen und auch der Pool war sehr schön und sauber. Besonders gut hat mir…
Es hat uns sehr gut gefallen würden wieder kommen.
Hotel ist sehr sauber, Poolanlage sehr schön. Zimmer waren sauber. Empfang sehr freundlich und hilfsbereit , Service und Speisenauswahl sehr gut. Hotelslage direkt neben Einkaufsmöglichkeiten. Strand gut zu Fuss zu erreichen, aber es fährt auch ein Shuttlebus.