Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Es hat uns sehr gut gefallen würden wieder kommen.
Hotel ist sehr sauber, Poolanlage sehr schön. Zimmer waren sauber. Empfang sehr freundlich und hilfsbereit , Service und Speisenauswahl sehr gut. Hotelslage direkt neben Einkaufsmöglichkeiten. Strand gut zu Fuss zu erreichen, aber es fährt auch ein Shuttlebus.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bis auf Zimmer und Balkon, alles super.
Alles Top. Super Essen, Lage, Strandbar. Das einzige was wir zu bemängeln haben, sind die veralteten kleinen Zimmer und der sehr kleine Balkon. Ansonsten war alles super.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel ist empfehlenswert! Immer wieder buchen!!!
Das Hotel war super. Alles ein bisschen kleiner aber dafür echt gut. Das Essen war ein Traum . Alles frisch zubereitet und eine Menge Auswahl! Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Animation war auch sehr unterhaltsam! LG
16.05. - 14.07.262 ERW
Hellen(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen. Wir fahren nächstes Jahr wiede
Super Service, super Essen. Sauberkeit im Zimmer ist ok, aber jeden.tag wurden Betten neu bezogen und immer frische Handtücher .
Semır(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top
Das Hotel ıst toll. Das Personal ıst super, es gıbt sehr vıel Auswahl an Essen. Das eınzıg negatıve ıst das dıe Zımmer sehr kleın sınd
Helene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Urlaub! Wir kommen wieder 👍
Das Hotel ist gut gepflegt. Das Personal ist super freundlich und wollen alles allen recht machen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und super lecker. Wir werden bestimmt wieder kommen!!!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
schon 3 mal dagewesen und immer wieder gerne !!
Das Hotel ist so schön, wir waren jetzt das 3. mal hier und es scheint nie langweilig zu werden. Es ist immer sauber, der Service ist perfekt. An der Rezeption sind sehr hilfbereit und sprechen gutes bis sehr gutes Deutsch!! Immer wieder gerne :)
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Essen hui....Rest pfui
Das Mobilar ist in die Jahre gekommen....höchstens 3 Sterne...Sauberkeit läßt zu wünschen...Das Bad ist soo klein,,das man die Türzargen passend macht....also einsägt...damit das Waschbecken hineinpaßt….Essen ist wirklich 5 Sterne...Kellner auch...
Andreas(41-45)Deutschland
Gutes Hotel.
Gutes Hotel, aber Familien Zimmer sind zu kleinen. Nettes Personal. Saubers Strand. Essen sehr lecker. Interessante Animationen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis kann man nur empfehlen
Wir haben das Hotel auf Empfehlung gebucht, um uns 1 Woche zu erholen. Wir waren sehr zufrieden. Zimmer sauber, Essen sehr gut.