Nico(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel fuer Familien - gerne wieder!
Schönes, sauberes und gepflegtes Hotel, Personal freundlich, interessiert und bemüht, Ankunft nachts um 3 Uhr problemlos mit vorbereitetem Snack.
David(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gerne wieder
Stets bemühtes , jedoch nicht aufdringliches Personal, super Essen und Trinken - viel Erholung für jung und alt, Pool und Liegen in guten Zustand. Ruhige Lage mit sauberen Zimmern. Meer und Strandabschnitt einladend und Strandbar üppig.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Klasse Urlaub
Super Strand, Pool, Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie! Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen, kommen sicher wieder.
16.05. - 14.07.262 ERW
Martin(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir hatten einen shöne urhlaub.
Zeer nettes hotel, Güten Essen, nettes zimmer, ganz schöne animation, und zer viel und gutes Essen, auch die cocktails sind einen Güten extra service.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Famileienhotel mit Musik bis 24 Uhr
Schönes Familienhotel mit gutem Essen (Live Cooking) und 2 Poolrutschen. Leider zu lange zu laute Musik Abends bis 24 Uhr!
Walter P(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub !! Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Schönes kleines Familienhotel . Freundliche Begrüßung und eine sehr gute Küche . Rundum zufrieden mit der ganzen Anlage .
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Fabelhaft komme gerne wieder das
Das Personal war sehr nett , das essen war lecker alles war klasse Das Familienzimmer hatte 2 Räume war sehr sauber auch das Badezimmer war sehr sauber
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wie immer schön und jederzeit wieder
Wir waren bereits zum vierten Mal in diesem Hotel, zuletzt vor 5 Jahren und bis heute hat sich nichts negativ verändert. Das Essen ist prima, Service und Personal immer freundlich und zuvorkommend. Mag sein, dass die Zimmer an Größe zu wünschen übrig lassen und teilweise etwas in die Jahre gekommen sind, aber stets sauber und liebevoll hergerichtet. Strandabschnitt und -bar schön groß und auch hier gibt es alles was man braucht. Wir kommen sehr gerne wieder :)
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gut
Einwandfreies Hotel, 🏘 Essen ist hervorragend, für jeden etwas,🍔🍉 Cocktail lecker🍸🍺 Ruhepool und Spaß Pool vorhanden..😃
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen
super Urlaub gehabt/Strand essen ist sehr lecker Service sind super wir kommen auf jeden Fall wieder Zimmer sauber Strand immer wieder toll