Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Würde DAS Hotel AUF JEDEN Fall Empfehlken
Sauberkeit freundliches Personal und sehr gutes Essen Wir würden das Hotel-weiterempfehlen
Wegen des guten Essens und freundlichem Personal.Alles in allem ein sehr guter Urlaub.Wir sind dieses Jahr das 4. mal in diesem Hotel alles in allem sehr gut
Schönes Hotel Zimmer war ausreichend Essen war da Pool war da Getränke waren da, top bis geile Animation, gute Bar. War alles top, immer wieder gern in diesem Sinne gruss
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hottel war super, Personal waren freundlich.
Hottel war super hat uns sehr gefahlen
Essen war super viell Auswahl mann wuste nicht was mann essen soll. Unsere Urlaub war Top ich würde den Hottel weiter empfehlen.
Sehr freundlicher Empfang und nettes Personal. Um die npersönlichen Wünsche wurde sich sofort gekümmert. Service ist top. Große Auswahl am Buffet. Das Hotel war sehr sauber.
Würden jederzeit gerne nochmal buchen.
Kommen wieder !!! Wir waren jetzt wohl das 6. mal hier und es immer noch schön . Einfach ankommen und Urlaub haben .leider ist der Service nicht mehr der Alte und auch bei den Zimmer sind zum teil Renovierungsarbeiten notwendig .In diesen Kategorien müsste einiges verbessert werden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Überwiegend positiv,außer die Familienzimmer!!
Das Hotel war überwiegend positiv, jedoch liesen die Familienzimmer zu wünschen übrig. Das Essen war sehr gut und rund um die Uhr verfügbar. Der Service war tagesbedingt unterschiedlich!
Bereits zum 3. mal im Victory gewesen,hier stimmt einfach alles!
Ein Hotel zu wohl fühlen!!
Hier passt vom Gärtner.....über Reinigundskraft,Bedienung,Koch bis zum Management alles!