Super Hotel, Essen und Service waren top...
Mich z.b. Interessiert es null ob ich zum Abendessen ausn Plastikbecher mein Bier trink..
Wir waren sehr zufrieden auch bei der Sauberkeit.
Bis auf das Familenzimmer bisschen klein war können wir uns echt nicht beschweren.
Essen und Lage echt super👍👍👍
Wir kommen auf jeden Fall wieder zu 100%
Alle Leute sehr nett...
sehr sauberes hotel,ganz tolles und leckeres essen,nur das lächeln fehlt etwas ,der strand auch super sauber ,auch die Toiletten sind sehr sauber ,im allgemeinen wird auf sauberkeit sehr geachtet
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familien Urlaub
Wir waren als Familie (2 Erwachsene,2Kinder 7Jahre) für 10 Tage zu Besuch im Victory Resort.
Wir hatten ein "Einzelzimmer" mit 2 Hochbetten, war aber kein Problem waren den ganzen Tag draußen. Zimmer war gut Ausgestattet und Sauber...Duschbad, LED TV, Mini Bar(immer mit Wasser befüllt).
Wir hatten zu Anfang ein Zimmer welche Augenscheinlich noch nicht Abschließend gereinigt wurde,nach Rücksprache mit der Rezeption bekamen wir sofort ein anderes.
Das Hotel an sich schön und Sauber,2 Pools. Wir waren immer an dem…
Top Hotel , sehr sauber . Angestellten waren freundlich und hilfsbereit . Essen und Trinken top . Auch die nahegelegenen dazugehörige Strandbar war top .
Es ist nicht mehr das Hotel in dem ich mich zu Hau
Sind seit 10 Jahren jedes Jahr mindestens 1 mal dort gewesen aber auch mal 2 mal.es war bis vor 2 Jahren ein Bilderbuch Urlaub.kellner Spitze Chefkoch einzigartig.aber dann kamen die Russen und es wurde schlechter.aber diesmal war es das schlimmste Abendessen meines Lebens wie Wasser stürtzen sie sich vor der regulären Zeit auf sushi Buffet so das zur regulären Zeit 19 ok Uhr alles weg war.es war auch nicht möglich Garnelen vom Grill zu bekommen den der wurde auch belagert.und das Tag ein und aus Gedränge und…
Kann das Hotel nur empfehlen, war schon 4mal da.Personal nett Strand super alles Tip Top das Essen ist super gibt von allem was.Nächste Juni machen wir wieder Urlaub da.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub bei Freunden
Wunderschönes Hotel mit 6 Häusern. Es wird von der Familie Süral geführt und man kommt an und macht Urlaub bei Freunden. Die Zimmer genauso wie die ganze Anlage und der Strand sind sehr sauber. Es ist ein wunderschöner Sandstrand, Liegen und Handtücher stehen gratis zur Verfügung