Freundliches Personal, beherrschen mehrere Fremdsprachen! Tolles Animationsprogramm, die wechselnden Abendshows sind eine Erfahrung wert. Alles in einem war es ein schöner Familienurlaub, werden wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Haben uns gut erholt mit Abstrichen.
Hotel ist in die Jahre gekommenen aber gepflegt. Waren zum 4. Mal hier. Sind noch nie so schlecht empfangen worden. Haben 4 Stunden aufs Zimmer gewartet. Am Tag der Abreise mussten wir dass Zimmer um 12 Uhr räumen obwohl wir erst um 20 Uhr abgereist sind. Hotel war völlig überbucht.
sehr gutes essen,strandnah feiner sandstrand mit toller strandbar , zimmer etwas hellhörig, die animation hat mir nicht so gut gefallen.personal sehr aufmerksam und freundlich.mindestens 50 prozent der hotelgäste sind russen aber angenehm mit familie.
das hotrl hat unseren urlaubsansprüchen voll und ganz entsprochen,da wir hauptsächlich erholung gesucht und gefunden haben.
Das Hotel, die Angestellten, sowie das Essen und den hoteleigenen Strand koennen wir nur weiter empfehlen. Super freundlicher Service. Alleine das Essen ist eine Reise wert.
Kleineres sauberes Familienhotel mit sehr schönem Strand, sehr gutem Service und super leckerem Essen. Freundliches Personal, viele Stammgäste. Wir kommen wieder.