Selen (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Freundlich, sauber und sehr angenehm
Sehr freundlich, Aktionsvoll, essen war gut, sehr sauber, Strand war auch sehr sauber und nah am Hotel. Das Hotel empfehle ich weiter.
Adel(51-55)Deutschland
Sehr familiäres hotel
Dad Hotel ist sehr groß und es gibt 2 Pools. Man Lerner sehr schnell neue Freunde können was sehr positiv ist. Dad Personal ist auch sehr freundlich
Adeline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Familienurlaub- gerne wieder!
Freundliches Personal, beherrschen mehrere Fremdsprachen! Tolles Animationsprogramm, die wechselnden Abendshows sind eine Erfahrung wert. Alles in einem war es ein schöner Familienurlaub, werden wieder kommen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Natalia(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Insgesamt tolles Hotel, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, genügend Auswahl beim Essen und viele Animationen.
Barbara & Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Haben uns gut erholt mit Abstrichen.
Hotel ist in die Jahre gekommenen aber gepflegt. Waren zum 4. Mal hier. Sind noch nie so schlecht empfangen worden. Haben 4 Stunden aufs Zimmer gewartet. Am Tag der Abreise mussten wir dass Zimmer um 12 Uhr räumen obwohl wir erst um 20 Uhr abgereist sind. Hotel war völlig überbucht.
heinrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
super hotel mit tollem preis leistungsverhältnis
sehr gutes essen,strandnah feiner sandstrand mit toller strandbar , zimmer etwas hellhörig, die animation hat mir nicht so gut gefallen.personal sehr aufmerksam und freundlich.mindestens 50 prozent der hotelgäste sind russen aber angenehm mit familie. das hotrl hat unseren urlaubsansprüchen voll und ganz entsprochen,da wir hauptsächlich erholung gesucht und gefunden haben.
antje(46-50)Deutschland
Wir haben uns wohlgefühlt
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Service. Die Außenanlage war sehr gepflegt. Ein toller Strand mit super Bar und Service .
Annabel Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erstes Mal, gerne wieder
Das Hotel, die Angestellten, sowie das Essen und den hoteleigenen Strand koennen wir nur weiter empfehlen. Super freundlicher Service. Alleine das Essen ist eine Reise wert.
Syndi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlenswert! Peis - Leistungsverhältnis super.
Kleineres sauberes Familienhotel mit sehr schönem Strand, sehr gutem Service und super leckerem Essen. Freundliches Personal, viele Stammgäste. Wir kommen wieder.
Meral(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr empfehlenswert
Alles top...Essen super...sehr nettes Personal...Animation war immer sehr lustig... Strand ein Traum...nächstes Jahr wieder :)