Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Empfehlenswertes Hotel für eine Woche Entspannung
Das Preis-Leistungsverhältnis war in unserem Fall super. Da wir uns für eine Woche Entspannung am Pool entschieden haben war es genau richtig. Das Hotel und die Zimmer sind im allgemeinen sauber da gibt es nichts zu meckern. Auch das Essen ist von der Qualität sehr gut und die Auswahl abwechslungsreich. Obwohl wir nicht diejenigen für Unterhaltungsprogramm sind, waren die zwei Abendshows die wir uns angeschaut haben sehr unterhaltsam und empfehlenswert
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub und gutes Essen
Hotelanlage ın eınem sehr sauberen Zustand. Hotelmıtarbeıter bemühen sıch ımmer und gehen auf jeden Wunsch eın. Essen ıst absolut TOP … hıer gıbt es nıchts, was man nıcht fınden kann. Wer hıer meckert ıst hıer falsch am Platz. 2 grosse Poolanlagen. Es gıbt hıer eın Ruhepool als auch eın Anımatıonspool. Am Anımatıonspool wırd taeglıch was geboten. Musık, Sport und Spıele. Taeglıches Programm ım Theater. Sehr abwechslungsreıch. Zum Meer ca. 200 m zu Fuss. Ansonsten faehrt hıer der Bus alle 10 Mınuten zum Strand.…
Katja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel 👍
Das Essen ist absolut super und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen immer weiter. Wir werden das Hotel wieder besuchen 👍
16.05. - 14.07.262 ERW
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Fantastisch
- Wenige Minuten zum Strand - Bushalte Stelle vor der Tür - Fantastisches Essen - Freundliches Personal - gutes Angebot an Aktivitäten
Celine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Sommerurlaub im Victory Resort
Wır sınd zum 6. mal ın dıesem Hotel und es war wıe ımmer eın sehr schoener Aufenthalt hıer. Essen, Anımatıon und Servıce sınd eınfach super! Wenn es ırgendwelche Probleme gab, wurden dıese schnell geloest. Wır koennen jedem dıeses Hotel nur weıterempfehlen.
Larysa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub!
Alles prima! Super Bedienung, Essen und Animation! Sehr familienfreundlich. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Hotel
Ein kleines, gemütliches, schönes Hotel. Das Essen war lecker und sehr gut geschmeckt. Der Service ist super. Sehr empfehlenswert
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tip top
Sauberes hotel freundliches Personal gutes Essen warum nur 5 sonnen es ist nicht alzu sehr für kleinkinder und Babys geeignet
Toraman(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub super Hotel Es gab keine offene 5
Sehr gutes und schönes Hotel . Service super, Personal super nett. Die Zimmer sind etwas klein aber ok. Die Anlage super gepflegt. 2 Swimmingpools eins mit Rutsche . Der Flachabfallande fein Sand Strand ist etwa 7 Gehminuten zu erreichen. Das was zum Mittagessen im Hotel gibt, gibts auch am Strandbar. Jeden Abend wurde gegrillt (Fisch, Steak, Kebab, Hähnchen). Es gab auch Eis und EisTorten für Kinder und erwachsene. Wir waren zum zweiten Male da und würden wieder hin.
Maria Larisa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne hier
Essen ist wie immer super Klasse, Zimmer sind teils neu renoviert und übera mittlerweile Laminatboden (PVC). Personal sehr freundlich, Strand sehr sauber und Strandbar sehr praktisch da man gar nicht für Mittagessen oder nachmittags Snacks zurück ins Hotel muss. Außerdem fahren ständig Kleinbusse zum Hotel und zurück zum Bar. Wir sind das dritte Jahr hier und kommen wieder