Das Preis-Leistungsverhältnis war in unserem Fall super. Da wir uns für eine Woche Entspannung am Pool entschieden haben war es genau richtig. Das Hotel und die Zimmer sind im allgemeinen sauber da gibt es nichts zu meckern. Auch das Essen ist von der Qualität sehr gut und die Auswahl abwechslungsreich. Obwohl wir nicht diejenigen für Unterhaltungsprogramm sind, waren die zwei Abendshows die wir uns angeschaut haben sehr unterhaltsam und empfehlenswert
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub und gutes Essen
Hotelanlage ın eınem sehr sauberen Zustand. Hotelmıtarbeıter bemühen sıch ımmer und gehen auf jeden Wunsch eın. Essen ıst absolut TOP … hıer gıbt es nıchts, was man nıcht fınden kann. Wer hıer meckert ıst hıer falsch am Platz. 2 grosse Poolanlagen. Es gıbt hıer eın Ruhepool als auch eın Anımatıonspool. Am Anımatıonspool wırd taeglıch was geboten. Musık, Sport und Spıele. Taeglıches Programm ım Theater. Sehr abwechslungsreıch. Zum Meer ca. 200 m zu Fuss. Ansonsten faehrt hıer der Bus alle 10 Mınuten zum Strand.…
Wır sınd zum 6. mal ın dıesem Hotel und es war wıe ımmer eın sehr schoener Aufenthalt hıer. Essen, Anımatıon und Servıce sınd eınfach super! Wenn es ırgendwelche Probleme gab, wurden dıese schnell geloest. Wır koennen jedem dıeses Hotel nur weıterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub super Hotel Es gab keine offene 5
Sehr gutes und schönes Hotel .
Service super, Personal super nett. Die Zimmer sind etwas klein aber ok. Die Anlage super gepflegt. 2 Swimmingpools eins mit Rutsche . Der Flachabfallande fein Sand Strand ist etwa 7 Gehminuten zu erreichen. Das was zum Mittagessen im Hotel gibt, gibts auch am Strandbar. Jeden Abend wurde gegrillt (Fisch, Steak, Kebab, Hähnchen). Es gab auch Eis und EisTorten für Kinder und erwachsene.
Wir waren zum zweiten Male da und würden wieder hin.
Essen ist wie immer super Klasse, Zimmer sind teils neu renoviert und übera mittlerweile Laminatboden (PVC). Personal sehr freundlich, Strand sehr sauber und Strandbar sehr praktisch da man gar nicht für Mittagessen oder nachmittags Snacks zurück ins Hotel muss. Außerdem fahren ständig Kleinbusse zum Hotel und zurück zum Bar. Wir sind das dritte Jahr hier und kommen wieder