Kerstin(31-35)Deutschland
Gutes Hotel
Hotelzimmer ist dahin klein,sehr übersichtlich,für Familien sehr geeignet.Essen ist super,fast alles frisch zubereitet.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel
Super Hotel freundliches Personal saubere und schöne Anlage Top Urlaub vom 14 bis 21.06 2018 . Sehr zu empfehlen dieses Hotel
Diana & Mattias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir sehen uns auf jeden Fall wieder!
Dieses Hotel ist einfach Klasse, super Service, Essen gigantisch, Animation einfach nur Daumen hoch!!! Alle sind stets um Dein Wohl bemüht. Sie sind freundlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Was hier jeden Tag geleistet wird - ein großes Lob an das gesamte Team des Hotels!!!
15.05. - 13.07.262 ERW
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Familienhotel in guter Lage
Schoenes Familienhotel mit sehr gutem Preis Leistungsverhaeltnis. Besonders das Essen und die Animation ist hervorragend. Empfehlenswert.
Nataliya(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Strandurlaub
Das Essensangebot war qualitativ und quantitativ super, Sandstrand war einwandfrei, Das Zimmer war ein wenig klein für diese Kategorie.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderbarer Erholungsurlaub
Wir waren bereits zum vierten Mal dort. Es ist ein sehr sauberes Hotel, mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal.
Parvaneh (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir werden es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Der Hotel war genau was wir gesucht haben. Es hatte alles was wir uns vorgestellt haben. Unser erste Eindruck war sehr positiv.
VIOLA(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder, versprochen!
wir waren vor zwei Jahren schon mal hier und hatten uns sofort wohl gefühlt. Das Hotel bietet alles was man brauch. Gutes Essen, einen ruhigen Pool einen Pool mit Animation und Rutschen. Abends kann man schön außen sitzen, auch hier entweder mit Animation oder an der anderen Bar etwas ruhiger. Es ist also für jeden etwas dabei.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Prima Familienhotel für Kurzreisen
Der erste Eindruck war für uns....ein sehr schönes Familienhotel. Alles was ein Kinderherz begehrt. Auch für uns Erwachsene war es sehr schön.
Jessy(26-30)Deutschland
Perfektes Familien Hotel
Perfekt für Familie, für groß und klein. Wir waren 8 Tage dort und es hat uns an nichts gefehlt! Das Buffet war ein Traum. Preis Leistung kann nicht besser sein.