Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
2 x Victory und sicher noch ein 3. Mal
Waren zum 2. Mal im Victory und wieder sehr zufrieden. Hier passt Preis und Leistung! Anlage sehr gepflegt, Essen gut mit reichlich Auswahl, Personal super freundlich. Haben uns bestens erholt!
Ich gehöre zu den Wiederholungstätern. Das Hotel ist immer noch sehr sauber, eine Vielfalt an Essen wir geboten. Der Service ist wirklich top- Eine Sache ist zu bemaengeln- die Essenskultur und das Benehmen mancher Gäste. Es ist keine Kritik an das Hotel- dafuer kann es nichts...
Das Hotel ist nicht das Neueste aber trotzdem fand ich es ansprechend und habe mich gleich wohlgefühlt. Es ist nicht zu groß und daher überschaubar. Auch trotz dass es ausgebucht war, waren die beiden Pools nicht überfüllt. Die Zimmer sind schlicht und einfach aber sauber.
Zimmer super. Essen super aber irgendwann kann man es auch nicht mehr sehen ( nach 10 Tagen ). Zimmer nachbuchen konnten Anscheind alle auser wir ( da kommt es drauf an ob man sich kennt oder nicht von der Rezeption).
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein zu empfehlendes Hotel
das hotel hat einen super Service/ Das Personal sehr nett und zuvorkommend/ Bei Fragen immer hilfsbereit zur Stelle/ das Essen wie immer ausgezeichnet/ Zimmer gut/ nur Betten koennten teilweise ausgewechselt werden/ auf jeden Fall 100 % empfehlenswert