Lisa Marie(36-40)Deutschland
ungenuegend
persoenlich zu unruhig sehr schlechte betten matratzen sehr durchgelegen unangenehmer geruch durch abfluss im badezimmer
Derya(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ganz ok aber keine 5 Sterne
2 Wochen erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen im Service und Zimmerbereich. Leider etwas mehr erwartet von 5 Sterne.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super,aber.........
Super Hotel,aber…..was uns nicht gefallen hat ist das das Personal mit Namenschildern herrumlaufen muss auf denen Prozentzahlen aufgedruckt sind.Die Prozentzahlen werden durch Bewertungen der Gaeste ermittelt die an einem Computer in der Lobby vergeben werden koennen.Also fuer jeden Gast ersichtlich wie das Personal bewertet wurde .Finden wir o.k. wenn dies intern genutzt wird aber unserer Meinung ein no go auf dem Namenschild.Ist diskriminierent.
16.05. - 14.07.262 ERW
Corinna & Christof(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Victory, immer Victory
Eines der besten Hotels an der türkischen Riviera. Das 6 mal schon da gewesen und es kommt kein anderes in Frage, hier weiß man was man hat.
Sindy(36-40)Deutschland
Immer wieder gern
Das Hotel ist sehr familienfreundlich- Der Service ist super und die Vielfaelltigkeit der Speisen ist echt Klasse- Sauberkeit und Freundlichkeit ist lobenswert alles in Allem ein tolles Hotel-
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Weiterempfehlen
Schon wieder zufrieden wie jedesmal.Urlaub bei Freunden .Man Freud sich immer aufs Wiedersehen .Essen,Zimmer alles in Ordnung
Romy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Klasse Hotel, super Personal, einfach TOP!
Wır sınd da vıerte Mal hıer und super zufrıeden. Der Servıce, das Essen und dıe Leute eınfach Klasse. Sehr schönes Hotel mıt lıeben Personal … schon fat Famılıe. Danke schön
Jörg(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Jederzeit wieder. Wie immer schön. Viele Wiederholungsbucher vor Ort, wie wir auch. Personal ist Top. Essen ist Super
Lilli(26-30)Deutschland
Gerne wieder.
Sehr gut !!! Personal ıst sehr nett Das Essen war auch lecker. Wıe ımmer bısher. Wır sınd als Famılıe sehr zufrıeden. Kommen sehr gerne wıeder.
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Spitzen Hotel zu fairen Preisen, immer wieder gern
sehr schoenes Hotel, preiswert, fuer Familien gut geeignet, Essen und Getraenke alle inclusive, kulinarische Auswahl an Essen nicht zu toppen, kommen gerne wieder