-eine super tolle und saubere Anlage
-alle Angestellten sind stets um einen bemüht und immer freundlich
-Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und werden stets mit viel Liebe hergerichtet
-die Auswahl am Essen ist abwechslungsreich und schmeckt immer lecker
-kommen immer wieder gern in diese Anlage und können sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
2018 wir kommen!!
Ich war zum zweiten Mal dieses Jahr in diesem Hotel. Es war wie im August alles Bestens. Wir haben sogar ein kostenloses Zimmerupgrade bekommen. Wir haben uns wie in einer großen Familie gefühlt. Und wollten wie viele andere nicht mehr weg. Wir werden definitiv 2018 wiederkommen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Spitze Familienurlaub
Hotel in 2 Strandreihe mit Strandbar und tollen flach abfallenden Sandstrand.
Das Hotel ist schon etwas älter aber sehr gepflegt und gut erhalten.
Es besteht aus einem Hauptgebäude mit Restaurant und Lobbybar und 5 Nebengebäuden.
Zu wenıge Kenntnısse von Mıtarbeıtern. 20 Euro Nachzahlung beı Verlaengerung. Mussten Mıttags bereıts auschecken. Sonst ıst es ım allgemeınen keın 5 Sterne Hotel. Beım empfang sehr lange wartezeıten
Das ist das beste was uns passieren konnte. Sind seit 10Jahren da und kommen immer wieder. Sehr nette Athmosphäre. Essen super. Strand perfekt. Man kann den ganzen Tag im freien verbringen inklusive essen. Durch die vielen stammgäste fühlt man sich wie zuhause. Zimmer sind einfach aber sauber.
Sauberes älteres Hotel mit kleinen Mängeln.
Renovierung der Toiletten im Hauptgebäude dringend Notwendig.
Die Bäder sind sehr klein und schon recht abgewohnt.
Aber alles in allem sauber. Der Service sowie das reichhaltige Angebot an Speisen und Getränke machen das wieder weg.