Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Top Hotel mit dem Besten Essen der Türkei
Das Beste Hotel was ich bisher in der Türkei erlebt habe. Absolutes Top Essen. Top Sauberkeit. Toller Sandstrand. Tolles Publikum & Top Service. Einziges Manko, was ich feststellen konnte, waren für mich die viel zu harten Matratzen.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Leider geil! Tolles Hotel mit tollen Leuten!
Eine sehr schoene Anlage mit vielen Moeglichkeiten den Tag unterhaltsam zu verbringen Tolles Essen und sehr freundliches Personal, eine schoene Poolanlage mit tollen Rutschen fuer Kinder und Erwachsene. Es war er ein toller Urlaub fuer meinen Sohn und mich. Wuerden jederzeit wiederkommen.
André(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage, viel grünflächen, sehr sauber und geflägt. Nahe zum Strand. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
15.05. - 13.07.262 ERW
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kommen aufjedenfall wieder
Tolles Essen alles sehr sauber tolle Angebote. Es ist ca 15 zufuss zum Strand mit Bus 5min. Alle sind sehr höfflich. Es gibt eine Riesen essensauswahl. Auch toll für Familien
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Victory, immer Victory
Das Hotel ist sehr gastfreundlich und zentral gelegen. Die Mitarbeiter sind freundlich und geben sich sehr viel Mühe einen den Urlaub so schön wie möglich zu machen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel , tolles & freundliches Personal .TOP
Sehr sauber , Essen ist sehr gut , Zimmer und Hotelanlage sind sehr schön und gepflegt,das Personal ist sehr freundlich
Harry(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
tolles Hotel hier ist der Gast Koenig
Ein sauber gefuehrtes Hotel wo der Gast den Urlaub geniessen kann das Personal ist herzlich und immer bemueht die Wuensche der Gaeste umgehend zu erfuellen das Bufett und die Getraenke sind bombastisch tolle Animation
Marina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wieder gut gelungene Familienurlaub!
Sehr schöne saubere Anlage mit leckerem Essen, super tollen Sandstrand und top Service! Einfach zu empfehlen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Victory Resort in Colakli, einfach nur Top
Tolle Hotelanlage, bestehend aus 6 Häuser. Sehr gepflegte Gartenanlage, Hotellobby gemütlich eingerichtet, dazu die Hotelbar, die 24 Std. geöffnet hat.
Jek(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne
negativ nur die Zimmergrössen. 20qm für 4 Personen arg wenig... Ansonsten wie man es von der Türkei kennt: super Sandstrand, nette servicekraft, lekeres Essen usw