Ein toller Urlaub
Wir waren zum 2 mal in diesem Hotel und wieder ehr zufrieden. Die Auswahl der Speisen ist sehr groß und vielfältig. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Die Animation hat viel Spaß gemacht. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Super tolles Hotel sauberer Strand. Sehr nettes Personal ımmer freundlıch und hılfsbereıt. Rezeptıon 24 Stunden ansprechbar. Ibrahım hat ımmer eın flotter Spruch parat )))) An der Bar und Lobby Bar ımmer gute Stımmung !!!
Einmal Victory =Immer Victory
Ein tolles Familienhotel
Ich bin bereits das zum fünften mal da und es wird nicht das letzte mal gewesen sein!!!!
Jeden Tag sorgen die Mitarbeiter dafür dass der Urlaub in einer wunderbaren Erinnerung bleibt!
Es ist und bleibt ein super toll wo alles stimmt und jeder Tag Erholung pur ist!!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub.
Das Hotel ist sehr familiär. Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Das Hotel ist zu empfehlen. Das Essen ist unbeschreiblich gut. Jeden Abend wird am Pool gegrillt und gekocht. Alles sehr lecker. Der Strand kann zu Fuß gut erreicht werden, es fährt aber auch ein Bus. Service am Strand ist top. Selbst die Liegen werden einem vom Sand befreit.
Super Reıseland mıt eınem guten Hotel
Das Personal ımmer höflich und bereıt alles zu lösen.Essen ımmer lecker und abwechslungsreıch. Waren schon öffters hıer und sehen das dıe Sauberkeıt nıcht gelıtten hat.
Sehr Familienfreundliches Hotel
Sehr gutes Essen sehr vielfaeltiges Angebot es gibt alles was man sich nur vorstellen kann
Es gibt einen Shuttel an den Strand es ist allerdings auch nicht weit
Immer wieder gerne es war ein toller Erholungsurlaub