Mona(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel.
Schee wars :) Dıe Anlage war sehr sauber und gepflegt. Das Essen war ebenfalls sehr lecker, frısch und es gab eıne sehr grosse Auswahl.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Weiterzuempfehlen
Das Victory Resort ist Strandnah und sticht mit seinem vielfältigen Buffetangebot heraus, welches auch der Grund für unsere Buchung war.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bereits zum zweiten Mal dort und wir kommen wieder
Sehr gutes sauberes Hotel. Sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen mit Vielauswahl. Kann ich nur weiter empfehlen. Wir werden wieder kommen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Gert und Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schoener Urlaub
Gute Lage Zimmer gut und sauber Aussenanlage gepflegt und sauber Essen sehr gut in allen Bereichen und das schoenste Jeden Abend wird rund um den Pool eingedeckt Das Personal wırd bewertet und traegt Namensschılder mıt Bewertung wıe gut Sıe sınd ( Z,B Hasan 85 % oder Salına 99 % ) das Fınde wır nıcht Gut
Werner(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Qualität mit leichten aber bewussten Mängeln
Grundsaetzlich sehr solliete und alles vorhanden was man braucht. Eher die Kleinigkeiten sind das was mich als durchschnittlichen Tuerkei erfahrenen Touristen aufregen weil Sie meist doch abzustellen wären.
Estella & Sergei(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
So soll ein Urlaub mit Kinder sein!
Von dem Hotel waren wir positiv beieindruckt. Hell und schön. Vor allem das Personal an der Rezeption sehr freundlich und voll bemüht, alle deine Probleme/Schwierigkeiten zu lösen. Volle Begeisterung für das Personal.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nettes Hotel
Nettes Hotel! Gutes Essen und nettes Personal! Sauber! Zeitweise viele Russen aber waren ok! Für ältere und Familien gut geeignet
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöner Familienurlaub.
Schoene und saubere Anlage. Super Service. Essensauswahl ist perfekt. Tolle Animation - ohne zu nerven. Strandanlage ist sehr sauber, auch dort ist die Essensauswahl super
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel in Strandnähe
Das Hotel ıst nıcht das Neueste und auch nicht so glamurös wie manch Anderes ın der Umgebung aber fuer den Preıs und dıe Leistung echt super. Wır kommen gerne wıeder
Margarıta(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nettes Hotel
Das Hotel ist Sauber und das Essen ist Abwechslungsreich Der Weg zum Strand dauert ca.10.15 min. und ein Bus fährt auch noch.