Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer gerne wieder.
Ein sehr schöner Hotel mit viele Möglichkeiten.
Sehr nette und fleißiger Mitarbeiter.
Sehe, sehr lecker Essen.
Das einzige was wir nicht gut fanden, waren die % was die MA mit sich immer tragen müssten.
Saubere Hotelanlage und sauberer Strand.
Das Personal ıst sehr freundlıch und versucht auf Wünsche eınzugehen.
Dıe Essensauswahl ıst gross und das Unterhaltungprogramm ımmer vıelfaeltıg.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bestes Hotel aller Zeiten
Freundliches und sauberes Hotel! Auch super für Familien geeignet.
Der Service ist toll und mit dem freundlichen Animationsteam wird es nicht langweilig.
Auch das Essen ist hier am besten und wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei. War zwar überall sehr gut, aber das Victory resort wurde noch nicht übertroffen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel. Super Kinderfreundlich, die Zimmer wurden täglich gereinigt, Poolanlage sehr ordentlich und sauber und das Personal war auch sehr freundlich und bemüht. Ein phänomenales Buffet, so etwas habe ich in noch keinem anderen Hotel gesehen. Für jeden etwas dabei. Der Strand auch schön sauber und sehr schön. Wir kommen auf jeden Fall noch Mal wieder.
Urlaub bei Freunden! Fantastisch und jederzeit wieder
Ein unglaublich toller Urlaub geht leider zu Ende!
Hier stimmt wirklich alles von der Lage uebers Personal bis zum Essen und trinken!
Jeden Tag eine Wahnsinns Auswahl an frischen Speisen - sogar die Cocktails sind inklusive! Es gibt einen Pool an dem man den ganzen Tag faulenzen und seine Ruhe haben kann und einen Pool an dem tolle lustige Animation stattfindet! Es gibt jeden Abend eine andere Show zu bestaunen!
Jeden Abend findet ausserdem live cooking statt mit verschiedenen, taeglich wechselnden Gerichten
Am…