Norbert und Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein perfekter Urlaubsgenuss
Ein Familien geführtes Hotel, mit einem perfekten Strandabschnitt, es wird einfach jeden Abend frisch gegrillt alles zubereitet, wer nix findet ist selbst schuld, das Personal ist jederzeit hilfsbereit zur Stelle, einfach abschalten und entspannen / genießen..
Maria (36-40)Deutschland
Super Hotel. Immer wieder Victory
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Sehr sauber und die Zimmern sind gross. Personal sehr Freundlich. Fast jeder Wunsch wird gleich erfuehlt.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zum ersten - aber nicht zum letzten - Mal
Sauberes Hotel mit einem tollem Strand. Tolle, mehrsprachige, Mitarbeiter (alle sehr freundlich und hilfsbereit), tolles Animatiosteam. Leckeres Essen, viele Unterhaltungsangebote. Gerne kommen wir wieder.
16.05. - 14.07.262 ERW
Eduard(36-40)Deutschland
Perfekter Urlaub 2018
Perfekter Famılıen Urlaub! Gute Lage, nıcht weıt vom Meer entfernt. Der Schattelbus ıst alle 15 Mınuten unterwegs. Eınkaufsmoeglıchkeıten dırekt neben an. Sehr zuvorkommendes Personal.
Bettina(51-55)Deutschland
Erholung pur in diesem Hotel
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, sehr gutes Essen, nettes Animationsteam, sehr sauber- Man fühlte sich vom ersten Tag an sehr Wohl- Wir können es sehr weiter empfehlen
Markus (36-40)Deutschland
Urlaub fuer wenig Geld ist es Ok
Der Strand ist sehr gut Das Essen ist auch sehr gut und vielfältig Die Mitarbeiter sind sehr nett Nur die Zimmer sind sehr klein
Jessıca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super nettes Personal und schönes Hotel
Famılıaeres Hotel, welches etwas ın dıe Jahre gekommen ıst. Das Personal ıst super, genauso wıe da Essen. Dıe Zımmer sınd etwas alt und dıe Eınrıchtung auch teılweıse ın dıe Jahre gekommen. Wır würden das Hotel auf jeden Fall trotzdem weıter empfehlen und auch noch eınmal wıeder kommen.
Peter(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne hier
Zum dritten mal hier und werde auch gerne wieder kommen. Freundlichkeit und sauberheit werden hier groß geschrieben. Essen ist sehr gut. Hier kann man sich nur wohl fühlen
Siegi(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder! Sehr schöne Hotel
Kann mich nicht Beschwerden. Super Hotel. Kann nur weiter empfehlen. Ein sehr gute service. Freundlich aufgenommen.
Tım(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Jedes Jahr wieder! Beste Essen in der Türkei !
Jedes Jahr wıeder. Es war meın 4. Mal ın dıesem schönen Hotel! Jeder der Entspannung, eıne famılaere Athmoasphaere und super Essen sucht ıst hıer genau rıchtıg. Habe schon eınıge Hotels besucht, aber ın dıese verreıse ıch am lıebsten. LG an das ganze Team.